【晒游记】云漫湖一日游 1.贵阳周边自驾游推荐,亲

晶晶jing 发表于 2020-10-4 12:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
【晒游记】云漫湖一日游
1.贵阳周边自驾游推荐,亲子游,情侣游,家人游都特别不错哦!
2.开车大约一小时,因为国庆节期间有很多的车出行,景点人多,有交警指挥,如果有老人小孩,可以围着跑一圈停在离大门很近的地方,也可以坐观光车,昨天去绕了一圈停在了大门口很近的地方。
3.门票老人70岁半价30元,学生也是半价。在这里注意的是医务人员现役军人门票免费凭证哦!第一次我明天因为医务工作者的身份享受了免费(在客服中心办理)
4.景区内小朋友玩的东西真的好多,还有喂食动物,培养小朋友爱心……
5.小清新情侣喜欢的风格也好多,很多地方拍照都好美!还会遇到很多拍婚纱照的!
6.湖边有小木屋,房车,想要一家人住在那里吹吹风看看景,呼吸新鲜的空气也很不错,好朋友家人都可以,准备下次一家人再去一次提前预定。
7.还有烧烤广场,喜欢烧烤的朋友可以了解一下。
8.有一片花,不知道名字,粉色,紫色,黄色,拍照很美哦!有好多老阿姨还拍抖音开心很!
9.昨天玩了一天挺不错的,有下一次玩得准备,因为手机没有电了没有拍好多照片!第一次了解这个地方是在非常完美电视节目上,真的很不错!

全部回复82 显示全部楼层
未来可期 发表于 2020-10-4 13:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
很棒的游记

大苹果 发表于 2020-10-4 13:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
哪个粉色的是粉黛乱子草吧

晶晶jing 发表于 2020-10-4 13:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大苹果 发表于 2020-10-4 13:43
哪个粉色的是粉黛乱子草吧

我不太认识,可能是吧

甲秀君 发表于 2020-10-4 15:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
欢迎参加晒游记大赛,参赛奖励先奉上!

Langzi 发表于 2020-10-4 15:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

晶晶jing 发表于 2020-10-4 16:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

谢谢,希望能给想去周边游的朋友一点帮助

晶晶jing 发表于 2020-10-4 16:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
Langzi 发表于 2020-10-4 15:59
听过这个公园,具体是在哪点

贵安,我昨天也是第一次去

晶晶jing 发表于 2020-10-4 16:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
甲秀君 发表于 2020-10-4 15:52
欢迎参加晒游记大赛,参赛奖励先奉上!

谢谢甲秀君

捡漏 发表于 2020-10-4 16:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
云漫湖听说不错。现在看了图片感觉真好。

发表回复