【晒游记】乡村一日游

侯岩 发表于 2020-10-6 00:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
这个特殊的一年,疫情防控,很多地方都不能去,我们就家乡游。我带小宝贝来到一处农场,看见什么都是那么的好奇,开心。于是她自己在开始用行动表达她的快乐。
来到农场的菜地,有丝瓜排排挂,有棚瓜高高挂。他们都努力爬在最高处,享受沐浴阳光的快乐,小孩子的好奇心总是那么强。在告诉我,这里好多宝藏,都是我没有见过的,我要摘一个送给妈妈,哈哈
哈哈,小手太小,瓜太大,和丝瓜打了平手,自己摔一屁股坐在土里,丝瓜却躲在她看不见的地方偷偷的哭泣。一场与丝瓜的较量结束。转头就发现了新大陆。
“哇,我发现了新大陆,走,去瞧瞧嘛。”刚出土,还没晒干的花生成了她的目标。
“哇塞,这么多,我发财了,都是宝贝。”
“”好像没人,我尝尝这个好东西好不好吃,咦,有点硬,还没味道,不太喜欢。他们在干什么,好像很好玩,我去瞧瞧。”
“你们在挖什么宝贝,分我一半好吗?小朋友都不愿意。赶快,抢一个宝贝分给妈妈。”
“妈妈,快拿着,我再去弄多点给你,好像是宝藏。”一堆石头不仅是他们的快乐,也是我整个童年的快乐,仿佛这就是世上最神奇的玩具,能有魔法带着所有小朋友开心。
抢不到,这些都给你,收好呦。。满满的爱。。哥哥姐姐都生气了,走了好一会儿,我们跟着找去,看见他们大摇大摆的开开心心的拿着冰棍从一个林间小道走回来,他们的快乐总是这个简单,一堆石头,一颗冰棍,几包零食,足矣。一个美丽的乡村一日游,记录了几个宝贝开心的小瞬间,等他们长大回忆起这些,还是值得回味的。没有去成布达拉宫,玉龙雪山,用后面疑似雪山的背景留个影,还是开心。小朋友也认识了许多蔬菜瓜果,了解了乡村生活,度过了愉快的假期。比起人山人海的景区游玩,这种安静的生活也值得向往。烧烤,麻将,溜娃,美食,一样也不耽。

全部回复65 显示全部楼层
黑人, 发表于 2020-10-6 00:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
安逸安逸

刘小涛 发表于 2020-10-6 06:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
宝贝真可爱,纯真的世界
回复 支持 1 反对 0

喵小鱼 发表于 2020-10-6 07:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
现在的娃娃都是手机平板脑袋,不知道瓜是怎么长得

贝ஊ尔 发表于 2020-10-6 07:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
不错不错

小雏菊 发表于 2020-10-6 09:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哇!小朋友们真可爱!小时候无忧无虑的真羡慕!回不去咯

小王 发表于 2020-10-6 10:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小朋友们玩的真开心!

未来可期 发表于 2020-10-6 10:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很可爱的小宝贝

小邓 发表于 2020-10-6 10:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
可爱的小宝贝

smile静 发表于 2020-10-6 11:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这是在哪,什么地方?

发表回复