【晒游记】已经很久没有回家,拍完越野赛就马不停蹄往回赶,呆上几天陪家人

Hello裴先生 发表于 2020-10-7 23:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
好不容易忙完了拍摄,又赶夜路回来,一到家洗完澡,朋友圈都没来得及回复,就已经被席卷而来的困意所打败,醒来的时候,已经到了下午。
好吧,只能下午赶回家了。
已经很久没回家了,想念家里的小宝贝了,也不知道他还认不认得我。

还在路上的时候,雅熙就给我发微信说,明天有你忙的,我追问的时候,她却说,你来了就知道了。
没想到是帮忙,村里最近有几个人离世,所以帮忙也就成了理所当然的事情。

帮忙办完了葬礼,好好的睡了一觉,感觉整个人又精神了不少,想着有空,便拿着相机在周围走走。

没想到李子竟然开花了,这秋天的第一杯奶茶刚喝到,给我整个春天来了吗。

下午的时候,好像雨也停了,老妈说,我去收一下薏仁吧,我赶紧跟着去帮忙,虽说很多年没干活了,但是也不至于不会了。

国庆7天乐,4天花在了拍摄越野赛上,回家3天,村里有人离世,帮忙1天,搞了1天的农活,明天又要回去工作了。
其实一直给老妈说,这些都不弄了,放着就放着吧,但是老人就是闲不住,好像不弄点东西,就不自在。
有时候在想,什么时候才是奋斗的尽头,老人已经老去,而我们还在奋斗的路上。
有时候在想,前半生自己为自己做了很多的选择,我希望下半生,多给家人做一些选择,多一些陪伴。
好吧,假期就这样结束了。

全部回复14 显示全部楼层
 贝ஊ尔 发表于 2020-10-8 00:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
认得到

smile静 发表于 2020-10-8 00:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这是哪里噢,看着还不错的样子

刘小涛 发表于 2020-10-8 07:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
拍摄技术不错

Hello裴先生 发表于 2020-10-8 07:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

喜欢拍摄。

Hello裴先生 发表于 2020-10-8 07:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
smile静 发表于 2020-10-8 00:46
这是哪里噢,看着还不错的样子

我老家这边。

Hello裴先生 发表于 2020-10-8 07:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

嗯嗯,不认生。

捡漏 发表于 2020-10-8 07:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
又到了收获的季节啦!大丰收哈。

Hello裴先生 发表于 2020-10-8 08:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
捡漏 发表于 2020-10-8 07:58
又到了收获的季节啦!大丰收哈。

现在其实很少种植了。

喵小鱼 发表于 2020-10-8 08:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不容易,你是做啥工作的啊

发表回复