请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[社区公告] 贵阳通APP意见征集和反馈帖,欢迎广大通友积极提建议!

甲秀君 发表于 2020-10-22 22:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
分享美好生活。2020年6月16日,贵阳通APP正式上线运营,至今已走过4个多月时间。有用、有趣、有爱贵阳通APP作为一个本地社交生活平台,目前由社区、秀友圈、分类信息这三大功能板块构成。另外,还有依托于APP却又相对独立的的板块,一个是“精选贵阳好物”的甲秀商城,给大家提供贵阳吃喝玩乐福利抢购,一个是甲秀相亲网,给大家脱单牵线找对象,另一个是贵阳通生活服务,给大家提供便民服务。

在过去的4个多月时间里,我们以平台为纽带,分享生活点滴,探讨人生百态;我们开展各种活动,为广大秀友谋取福利;我们完善平台机制,优化使用功能,为大家提供更好的体验。
当然,工作中可能还存在许多不足,平台也还有不完善的地方,待我们不断去发现和完善。
同时,广大通友在使用APP过程中,如果有什么问题或者建议,欢迎跟帖反馈给我们,便于我们及时修正。
感恩相遇,感谢陪伴。让我们携手,共同打造属于我们自己的交流平台。

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复75 显示全部楼层
小迷妹 发表于 2020-10-22 23:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
沙发我好像7月份下 载的甲秀,每天都要登陆来看一看,打个卡(但经常会忘),看看大家晒照或吐槽,偶尔参与发表下自己的看法,这感觉挺好的。如果说建议或意见,我觉得要多发一点吃喝玩乐的,我们找吃的找玩的有参考。另外,我也想要加v啊,求甲秀姐通过

老树咖啡 发表于 2020-10-22 23:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我觉得要和那些新闻app区别开来,现在发生什么新闻分分钟都看得到,甲秀app就要做独特的属于自己的风格。坚持下去会越来越好的,贵阳没有人像你们这样做。加油
回复 支持 2 反对 0

平静 发表于 2020-10-23 07:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个不错,有玩的,有吃的。有趣,有料,还有钱。

敏敏 发表于 2020-10-23 07:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
很好!每天可以参与评论还有红包,经常都有参与活动得红包打赏,甲秀App已经是我的好朋友了,只要有时间我都会登录进来看看。要是在吃喝玩乐页面在增加点内容更好!还有金币兑换商城能快点开通更完美
回复 支持 2 反对 0

刘小涛 发表于 2020-10-23 08:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
希望多点互动活动

蕾浩吖 发表于 2020-10-23 08:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
咋到后面评论得钱越来越少

゛泰然自若 发表于 2020-10-23 08:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个app不错。有爆料,有相亲,还吃喝玩乐,每天签到什么的回帖还有随机红包。

柠檬nm 发表于 2020-10-23 09:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我比较喜欢情感方面的帖子,遇到烦恼看别人的见解,对解决问题放松自我很有用

小邓 发表于 2020-10-23 09:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
希望甲秀APP越做越好,目前都挺好的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复