[意见反馈] 关于免费抽旅游年卡,有人有意见,我不得不来说几句

甲秀姐 发表于 2020-10-23 10:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
送旅游年卡活动,是平台宠粉,给粉丝福利的方式之一。由于数量有限,当然只有用抽奖的方式了,如果每个人都给,我们倒是非常希望每个人都能得,但是给不起啊!支付宝每年号称几个亿的福袋,大家辛辛苦苦集,最后得到几毛钱?而且也不是人人都得到的吧!
每一次送福利活动,有些没抽到的人,都会发牢骚、吐槽,这次又有朋友认为是侮辱他的智商了
记得上次我们抽大米还是抽水上乐园门票的时候,有位朋友也说是做假甚至要举报我们我就问他:看到别人彩票中1000万,你没中,你是不是要举报中国福彩体彩啊?
这是福利,也是一种游戏。
意外之财,得了笑纳,没得一笑置之。
比如经常参与我们活动的秀友们,得了或没得都截图发个帖,大家笑一笑,互动一下,图个乐呵,这才是生活该有的样子吧
既然认为不靠谱,你就不要参与,免得暴露智商,而不是别人侮辱的。

认为侮辱智商的可能是还因为这个转盘的样子,估计一些自认为智商高的朋友把这个理解成50%的中奖率——一半是中奖,一半是谢谢。这里说明下,经常玩转盘游戏的都知道,这上面体现的是有几种奖品,而不是中奖率。比如有的时候会放几种奖品,但这次只有年卡这一种奖品,所以看到的就是半边是奖品半边是谢谢。重要的事说三遍:
不是50%中奖率!
不是50%中奖率!
不是50%中奖率!
傻子都知道,哪家抽奖活动会设置到50%的中奖率?不然会被大家抽死的~
每一次抽奖,页面上都实时显示获奖名单,系统设置的是显示最新20个中奖名单,到最终我们一般也会发一个活动结果公告帖,哪些中奖一目了然。
大家可以放心,甲秀app的活动都真实有效,获奖的秀粉来我们办公室领奖已不是一次两次了

最后,参加这样的活动,希望大家都有一个良好的心态,我也很希望在领奖的时候看到你——-当然,如上所述,能来领奖的并不是每一个人。

全部回复14 显示全部楼层
沉默薯片 发表于 2020-10-23 10:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
保持健康良好的心态,中了笑纳,没中一笑置之。甲秀姐说得有道理,支持!

给我上大碗 发表于 2020-10-23 10:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈哈哈 毛病!什么人都有有的人你白给他送到他手上他都会说三道四的这不好那不好的。甲秀姐不理他
我也没抽中,我觉得能有个参与的机会也是开心的,玩玩嘛,平台又没要我们2块钱买抽奖票
回复 支持 1 反对 0

安~ 发表于 2020-10-23 10:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
啊哈哈哈哈,真是什么神人都有,甲秀姐大可不必理会~

守护天使 发表于 2020-10-23 10:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
天下之大,无奇不有
一切都很正常,没有必要什么都在乎

喵小鱼 发表于 2020-10-23 11:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
保持好心态,就是娱乐嘛

迪恩(DEAN) 发表于 2020-10-23 12:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
别管那种人,感觉欠他的一样

捡漏 发表于 2020-10-23 12:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
买彩票都不会一买就中吧!

会会18585814 发表于 2020-10-23 14:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这种人怕是生活中都是一地鸡毛的吧,无语得很

小玉米 发表于 2020-10-23 15:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这种是大家一起抽奖一起开心!得了就笑,不得就过!

发表回复