这一天

Amitabha 发表于 2020-10-25 21:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
      今天周日,早上早早起床准备开车送老婆去参加一个考试,到停车场发现后侧车窗玻璃被人砸了,车内没有什么损失,因为我没有在车上放什么重要或值钱物品的习惯。打电话报保险,保险公司在问清我车只有车窗玻璃破了外没有其他破损后惋惜地告诉我:对不起先生,你没有买单独的玻璃险,不能给您赔偿,实在抱歉,没有帮到您。我想骂人,保险公司就是大骗子。六千多的保险费喂只狗还会看个家。继续打电话报警,等了一个小时左右,两位民警笑嘻嘻地来到我车前,拍了几张照片,问了几个无关紧要的问题后说:你等一下,我们的刑侦人员一会会来,我们还有其他事先走一步了,你等等。我刚开了车门,会不会把指纹破坏了,有点担心。等了又一个多小时,一看11点多了,走也不是,不走还要等多久呢?终于在12点之前,三名民警同志扛着一个小照相机来了,又是几张照片,问了几个无关紧要的问题,补充了一句:你这车也不便宜,怎么连个自动报警系统都没有,砸玻璃都不会叫,现在这车减配的厉害,到局里来做个笔录吧。我不知道说什么好,不提个指纹什么的吗?开车到局里去,我怎么感觉我就是哪个砸自己车的人。到了局里才知道,被砸车窗玻璃的人不止我一个,有六七个在排队等着,都是我们一个小区的。又等快一个小时到我,做笔录的民警在了解到我车内没什么贵重物品后草草问了几个我已经重复了几遍的问题后就让我回家等消息了。我这车还怎么停啊,去修车吧,到4S店,等待维修的人很多,师傅很少,一问价格很贵。打电话给途虎,价格能接受,人也不是很多,果断去了,一切还算顺心,两个多小时后恢复原状,一看表下午5点15分。这周末过得好充实呀,钱也花了,时间也浪费了。老婆打电话说,她考完试了要回来了,有个好消息,她手机好了,不用买新的了,我苦笑不得。昨天早上我手机不小心掉地上了,还好只是贴膜破了。中午时,老婆手机掉水里了,捞上来吹干就只能打电话接电话了,其他功能都不能用了,昨天晚上还在想,给她买个什么手机呢,三千多的手机还没用一年,这回又要几大千,今天车修完手机竟神奇好了,可能是手机里的水干了吧。看来我应该高兴,这两天财是必破不可,过不去的,破财消灾嘛。翻翻朋友圈才发现今天是重阳节,喝口酒,甜苦苦甜,重阳节快乐吧!

全部回复46 显示全部楼层
淹不死的鱼 发表于 2020-10-25 22:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
六七个同小区车主被砸车窗,看来这伙人还有点嚣张,希望早日破案。

刘小涛 发表于 2020-10-26 06:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这些所谓的人民警察

平静 发表于 2020-10-26 07:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
嘿嘿嘿,早破案早心安,

莫念 发表于 2020-10-26 07:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

Amitabha 发表于 2020-10-26 07:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢,这段时间都注意安全。

Amitabha 发表于 2020-10-26 07:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢您

Amitabha 发表于 2020-10-26 07:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
也理解

Amitabha 发表于 2020-10-26 07:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这段时间都注意安全

喵小鱼 发表于 2020-10-26 08:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真不容易啊,这种都是故意的,挺可怕的

发表回复