人生如梦,一路有你!今天是我五十二岁生日,回顾这五

罗赟 发表于 2020-10-29 08:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
人生如梦,一路有你!今天是我五十二岁生日,回顾这五十二年,有无知快乐的童年,有艰辛求学的少年,有四处奔波求生的青年,更有我人生辉煌的中年,在辉煌十年里更有许许多多欢乐的时光,现在我也开始步入老年的行列,也品尝到了不少人生五味,生活本就如此,感慨也只是一种辛酸而又美好的回味!

全部回复33 显示全部楼层
确认过眼神啊 发表于 2020-10-29 09:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
生日快乐!

罗赟 发表于 2020-10-29 09:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

谢谢!

甲秀姐 发表于 2020-10-29 09:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哇!贵阳论坛,贵阳热线,甲秀前身啊!原来是我们的老前辈!再差一张甲秀app的合影就完美了
祝生日快乐,寿比南山

罗赟 发表于 2020-10-29 09:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2020-10-29 09:03
哇!贵阳论坛,贵阳热线,甲秀前身啊!原来是我们的老前辈!再差一张甲秀app的合影就完美了
祝生 ...

也算是吧!其实我很早就注册进来了,只是一直没发言。

甲秀君 发表于 2020-10-29 09:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
老哥子生日快乐

夜雨十年灯 发表于 2020-10-29 09:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
老罗生日快乐!哪里老年哦,我们永远年轻!

辛忠臣 发表于 2020-10-29 09:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

生日快乐!                    

云淡.风清 发表于 2020-10-29 10:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
生日快乐

捡漏 发表于 2020-10-29 10:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
厉风雨,见世面。事业中天!
祝生日快乐!
一帆风顺!

发表回复