【晒游记】省内游还需要攻略吗?

001 发表于 2020-10-30 16:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
终于赶在活动最后一天参加了
虽然在贵州,但是相信大部分人省内都没走完。有幸因为工作原因算是走了趟全省,目前只剩六盘水没去过了。
我们大贵州的风采很好的啊

p1毕节纳雍县花田酒肆
国家3A级旅游景区,为了弥补毕节百里杜鹃花期之外的一个创收项目,花海很适合拍照哦。
p2奢香古镇
大型电视剧《奢香夫人》的拍摄取景地,有着丰富的历史文化,同时还可以了解到很多彝族传统文化。
p3施秉县舞水云台公司文创产品
据负责人介绍将打造文旅融合的项目,他们家的文创产品挺好的,公司负责人也是怀着一颗回报家乡的心在做,带动了当地不少少数民族贫困群众增收致富。
p4苗家长桌宴
少数民族真的好热情好客
p5舞水云台文旅融合项目
我好喜欢他家打造的那个玻璃房,据说以后会涉及民宿,以后去施秉漂流可以住了哈哈。
p6天柱县特色小吃三月粑
好好吃啊!当地少数民族妇女制作的三月粑,不含任何添加剂哦,当地致富带头人注册了“珊妹子”商标,我就在她家吃的,临走还带了三大包
p7天柱县侗族油茶
像一碗粥,但是内容很丰富,哈哈不知道为什么叫茶,也很好吃还有肉哦。
p8途中遇到的小猫咪
p9黔东南风光
p10遵义市正安县吉他广场
p11务川自治县仡佬之源景区九天母石
景区还有个祭天广场,可惜没赶上活动时候。
p12黔西南晴隆十二道拐
去体验了一下这条路,哈哈坐一趟观光车下来全身都是土,在观景台看确实很壮观,很有历史纪念意义。
p13陕西骊山烽火台
国庆拐去了趟西安,也是个历史古都,烽火戏诸侯,爬了趟骊山累到不行,想想我要是诸侯我肯定就弑君了哈哈哈。
p14回家啦
月底最后一天,天气不错,打道回府。
ps:最后附视频,是晴隆县阿妹戚拖小镇,晚上有演出活动,哈哈阿妹们都太能歌善舞了,我在里面僵硬得像个木头人

我的游记就到此为止啦,最后扣个题,有想去少数民族地区游玩,探索少数民族传统文化的可以找我呀,我就是你省内游的活攻略希望大家多多感受多彩贵州更多的美。

全部回复110 显示全部楼层
美雪 发表于 2020-10-30 17:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大方是个好地方,可以去玩一玩

梒蔍 发表于 2020-10-30 17:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
哇!!get!!

001 发表于 2020-10-30 18:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
美雪 发表于 2020-10-30 17:00
大方是个好地方,可以去玩一玩

大方去过了哈哈 活油烙锅好吃!
回复 支持 1 反对 0

001 发表于 2020-10-30 18:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

LZ401 发表于 2020-10-30 18:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

邵淑侠 发表于 2020-10-30 18:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
文字和图片不是跟搭配

Mars菊 发表于 2020-10-30 18:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看起来不错哦

海南置业顾问 发表于 2020-10-30 19:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
走到哪里玩到哪点最好

未来可期 发表于 2020-10-30 20:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
我觉得不管去哪里玩都做个攻略比较好

发表回复