我想带一人回云深不知处,带回去,藏起来

YRx 发表于 2020-11-10 17:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州遵义
成为第1位粉丝
1.
我想带一人回云深不知处,带回去,藏起来
2.
负霜华,行世路
3.
恩多怨多外人说的清吗?
4.
自以为心若顽石,却终究人非草木
5.
你要记着别人对你的好,不要去记你对别人的好。
6.
人心里不要装这么多东西,这样才会快活自在
7.
身前哪管生后事,浪得几日是几日!
8.
愿我魏无羡,能够一声锄奸扶弱,无愧于心
9.
管他熙熙攘攘阳光道,我签要一条独木桥走到黑
10.
喝他喝过的酒,受他受过的伤。
11.
你也知道,她一辈子忘不了你了;你要是没那个意思,就不要随便去撩拨别人。
12.
等你将来做了家主,我就做你的下属,就像你爹和我爹一样,这姑苏有双壁算什么,我们云梦就有双杰。所以谁都不能这么说你,你自己也不行。谁敢说我就揍谁?知不知道?
13.
我喜欢你 我爱你 我心悦你 你怎么样我都可以。
14.
待他醒来,说一句对不起,错不在你
15.
蓝曦臣,我这一生撒谎无数害人无数,如你所愿,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我们没有做过,可我独独没有想过要害你
16.
青青河边草,绵绵思远道
17.
你要想好,此一去便是真正的离经叛道,不容回头
18.
修习邪道终归会付出代价,古往今来,无一例外,此道损身,更损心性
19.
灵气也是气,怨气也是气,灵气处于丹府可以劈山填海,这怨气也可以,为何不能加以利用
20.
说到底我心性如何,旁人怎么会知道,又关旁人事
21.
邪,这世上还有比温氏更邪的吗
22.
要救一个人往往束手无策,可要还一个人,有何止有千百种办法
23.
温逐流,你不会真以为你能在我手底下保住他这条狗命吧?
24.
凭什么你的知遇之恩,要别人来付出代价
25.
蓝忘机,你一定要在这个时候跟我过不去是吗?你以为你是谁?你以为什么姑苏蓝氏是谁?当真以为我不会反抗吗?
26.
我有悔,不夜天,没有和你站在一起
27.
无非是,明知不可为而为之
28.
蓝湛,敬你,人生得一知己,足矣
29.
阿羡,你,我,阿澄,我们三个要一直在一起,永远不分开
30.
敢问叔父,孰正孰邪,孰黑孰白
31.
你天生就是一张笑脸,一副笑相,无论什么难过都不会放在心上,无论身处什么境地,都还是会开开心心的
32.
有时候,我真的很想到十六年前,回到莲花坞,哪怕是一场梦,我也不愿醒来
33.
有没有人给我一条好走的阳光道,有没有一条不用修诡道术法,不用阴虎符,也可以保护好自己想保护好的人的道
34.
以前那是小孩,谁一辈子是小孩啊
35.
你不是说您控制的住吗?你不是说没问题吗?
36.
抹额何其重要,非父母妻儿不可触碰
37.
温氏女祈求上苍,保有弟弟阿宁一生平安无忧,无灾无难
38.
你欺他眼盲,骗得他好苦
39.
蓝湛,如果我和他们之间必有一战,那我宁愿和你决一生死,要死,也是死在你含光君的手上,不冤了
40.
一个人为什么会喜欢上另一个人啊,我说的是那种喜欢,至少不要那么喜欢吧,这不就是给自己脖子上套犁栓缰吗?
41.
离经叛道?离那本经,判何方道?蓝湛,你还记不记得我们到处一起许下的诺言
42.
真是有娘生没娘养
43.
那可不行,你一开口我就想笑。我一笑,剑就拿不稳了
44.
我的羡羡,你刚刚怎么跑的这么快,师姐都还来不及再看你一眼,想跟你说一句话
45.
如果我说要杀一个人全家,那么就一定是全家,连条狗我都不会给他留下
46.
魏婴,凝神
47.
我早知道他是魏婴
48.
一条独木桥走到黑的感觉,确实不差
49.
他舅舅是我,你还有什么遗言吗
50.
没错我就是有娘生没娘养。但是,我也不会因为这样就比任何人差
51.
贱婢敢尔!打狗也要看主人,你闯进我家里面,当着我的面要惩治我家里的人,你是什么东西?也敢如此放肆?
52.
在我面前提尊卑,我就告诉你何为尊卑,我为尊!你为卑
一、我想带一人回云深不知处,带回去,藏起来。
二、未知全貌,不予置评
三、是非在己,毁誉由人,得失不论。

《陈情令》中魏无羡有哪些经典台词?
一、魏无羡有哪些经典台词:
1、有没有人能给我一好走的阳关道,一条就算不用修鬼道, 也可以保护自己想保护的人的路。
2、对不起,我食言了
3、我魏无羡和谁抢,也不会和金凌抢。
二、《魔道祖师》经典语句:
1、原以为殊途同归,却不想同道殊途
2、所求不可得,所恨不可抑。两人同瑟缩,好过我伶仃。成美二字配我,想来多是嘲讽。
3、魏无羡知道,不能跟喝醉了的人反着来,忙道:“好好好, 依你,开就走开。”说着拔出竹笛。可他还没将笛子送到唇边,蓝忘机-把抢过来,道:“不许吹给 他听。
4、喝他喝过的酒,受他受过的伤,种他种过的思追。
5、其实从头到尾,被挫骨扬灰,灰飞烟灭的,只有温情一人。

全部回复21 显示全部楼层
Mars菊 发表于 2020-11-10 17:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
感叹一下

寒夜 发表于 2020-11-10 17:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
不知是何处

柠檬nm 发表于 2020-11-10 18:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
《陈情令》为什么我看不下去呢?

李浩 发表于 2020-11-10 18:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈哈

初见,一眼足矣 发表于 2020-11-10 19:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
全是小鲜肉呀,哎,看来真的老了呀

mogul 发表于 2020-11-10 20:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
藏起来哈哈哈

小兑 发表于 2020-11-10 20:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
喜欢肖站

YRx 发表于 2020-11-10 20:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
他笑起来的样子治愈了我

打工人 发表于 2020-11-10 21:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
虽然有点没看懂 但是很有情怀不是

发表回复