【晒照求脱单】光棍节来了,你脱单了吗?还没脱单的快来晒照求脱单啦!

甲秀君 发表于 2020-11-11 13:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

今天双十一,不仅是万民狂欢的购物节,也是传说中的光棍节,你,脱单了吗?

初冬的贵阳,一个人行走在车水马龙的街道,冷风吃过脸庞,几分凉意,几分惆怅!在这个特别的日子里,总是倍感孤单!

这些年,看过人生百态,尝过悲欢离合,有太多的时间,奔波于生计,有太多的遗憾,在心口难开!

如果可以,余生,还是和一个温暖的人结婚吧,至少一屋,两人,三餐,四季,还有安心的陪伴和温暖的问候!

机!会!来!了!

为拯救广大迷失自我的单身男女,

在这特殊的日子里,

我们决定开展“晒照求脱单”活动,

增加你在各平台的曝光机率,

以帮助你创造更多的脱单机会!

#晒照求脱单#

活动信息

活动时间:2020年11月11日至12月31日(希望在2020年之内助你脱单)

活动地点:甲秀APP“相亲交友”版块

活动对象:生活在贵阳的单身男女,年龄不限

参与方式

1、在“相亲交友”版块单独发帖参与

2、标题形式:【晒照求脱单】+自定义标题

3、内容形式:

1)年龄

2)身高

3)职业

4)你的自我介绍。介绍越详细越好哦,便于他人更好对你进行了解,以增加脱单几率~

5)你的自拍照。自拍照尽量多角度呈现,毕竟,眼缘很重要不是?

脱单秘籍

参加【晒照求脱单】活动后,可以增加在咱们平台的曝光机会,我们也会推送到相亲社群,以提高你的相亲机率哦!另外,甲秀君给大家奉上这份脱单秘籍,可以助你更好脱单。

1、相亲就上甲秀相亲网目前,咱们甲秀相亲网有注册会员14000多人,来自各行各业,而且都在贵阳,在里面或许可以找到你心仪的对象哦。甲秀相亲网入口》》》

2、找对象就加甲秀红娘微信。这点很重要哦,咱们红娘专门为广大单身朋友牵线搭桥,如果你在相亲网上看到心仪对象,可以联系咱们红娘,她将会为你们牵线搭桥哦!

晒!晒!晒!我要脱单!

你准备好了吗?赶紧发帖参与吧!

但愿人长久,光棍不再有!愿你早日脱单,有个温馨的家。

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复15 显示全部楼层
Hello裴先生 发表于 2020-11-11 13:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈哈,已经脱单,看单身的表演啦。

大大大表哥 发表于 2020-11-11 15:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我这个人不会说话,只有祝大家年年有今日岁岁有今朝。

甲秀君 发表于 2020-11-11 15:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大大大表哥 发表于 2020-11-11 15:12
我这个人不会说话,只有祝大家年年有今日岁岁有今朝。

大表哥这个祝福,是让大家年年过光棍节吗?

大大大表哥 发表于 2020-11-11 15:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

黔中鲁汉 发表于 2020-11-11 20:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不知道是谁将双十一搞成什么‘光棍节’?咱虽然是单身汉,但与家人聚在一起,没有‘光棍’的感觉,生活依然充满了欢乐。

雨花石 发表于 2020-11-11 21:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没老婆,想老婆,有老婆,嫌老婆

撸铁工人 发表于 2020-11-12 11:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
娃娃都可以打酱油了。看你们单身的表演了

Wuli广西小表妹 发表于 2020-11-14 08:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
以前11.11朋友圈总是各种单身文案刷屏,这几年朋友圈都是各种双十一购物截图的朋友圈

001 发表于 2020-11-14 11:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
脱了哈哈

发表回复