#晒晒我的双11战绩#双11当天就给娃买了两样

侯岩 发表于 2020-11-19 13:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加:甲秀APP#晒晒我的双11战绩#活动

双十一今年的我直接没加入战队,怕收不了手,就给娃买了两样需要的东西,第一个是课程,主要冲实物蘑菇去的让他们体验一次生物学的乐趣。里面的课程内容挺好的。还有就是这个考拉精灵蘑菇非常好,让宝贝学习知识,参与动手能力。最重要的是成品还能拿来做着吃。相当不错。。没有收到实物,还要感谢app有这个活动,不然我都要收不到货,这个是要兑换了课程才发货,明天就是最后日期。我为了晒战绩才去看自己买的东西发现没发货,是因为我没有先兑换课程。
第二个就是一条冬天的裤子,孩子好动,费了好多裤子。一般多买裤子买的最多。价格在双11很划算,果断下手,实物收到了,很好。

全部回复24 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2020-11-19 14:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
欢迎参加晒双十一战绩活动,奖励1.88元已发放

巴扎黑。 发表于 2020-11-19 16:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
精打细算

邵淑侠 发表于 2020-11-19 18:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个什么蘑菇成长英是什么啊

杨洋 发表于 2020-11-19 19:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
会过日子

李浩 发表于 2020-11-19 19:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
太会过日子了

笑哈哈 发表于 2020-11-19 20:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
划算。

mogul 发表于 2020-11-19 20:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
可以可以

abc 发表于 2020-11-19 20:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
经济不好,大家都要节约

初见,一眼足矣 发表于 2020-11-19 20:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
当家的女人就是厉害

发表回复