[社区公告] 秀友们,你的金币可以当钱用了!金币商城开通,首批上架4款商品

甲秀姐 发表于 2020-11-20 17:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

啦啦啦啦啦啦~

秀友们,你的金币可以当钱用了!

甲秀APP上线以来,大家每天签到、相互打赏等都有金币,不断有秀友问:金币有什么用? 记得甲秀姐也回答说,以后金币商城开通,金币可以兑换商品。 

现在,它终于来了! 金币商城开通,首批上架4款商品。

从个人中心“金币兑换”进入金币商城:

进入金币商城,即可看到当前上架的商品:

目前上架的商品,给大家介绍一下:

第一个商品是麻卡蓝莓果酒2瓶礼盒装,颜值相当高!无论自饮还是送人都相当nice~ 麻卡官方商城优惠价336元,甲秀APP兑换价为3360金币

第二个商品是麻卡黑冲大米,原生态大米,此前我们曾在甲秀APP免费抽奖,部分秀友抢到过。 麻卡官方商城优惠价55元5斤装1袋,甲秀APP兑换价为550金币。

第三个商品是Jauadken的VR眼镜。懂的都知道VR眼镜的好玩之处和怎么玩,不动的可以自己百度一下。 市场价格550元,甲秀APP兑换价100金币。

第四个商品为毛铺苦荞酒。这个产品大家都熟悉了,我们曾合作在甲秀APP开展一个月“晚八点互动话题”,作为奖品,很多秀友领到了,也品尝了 

市场价166元/瓶,甲秀app兑换价1660金币。

特别说明

需要特别说明一下:

金币商城的商品是秀友的福利品,目前只接受金币兑换,不支持现金购买。 

此外,这四款商品都是自取,也就是,你兑换了要自己到我们甲秀APP办公室来领取。如果来不了领取,需要工作人员帮忙发快递的话,需要联系工作人员提供地址并支付邮费或采取邮费到付的方式,希望亲们理解。  

此后,金币商城的商品将不断添加中~

好哦~赶快去看看你有多少金币了~

如金币不够,赶快去赚金币~

如你金币充足,快去兑换,把你想要的商品抱回家!

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复42 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2020-11-20 17:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
从签到页的“去购买”,也可以进入金币商城

老西 发表于 2020-11-20 17:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个给力、太赞了!

只是,金币太少!币到用时方恨少啊!

贵阳老明 发表于 2020-11-20 19:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
还差的多了

Mars菊 发表于 2020-11-20 19:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
金币少了

海南置业顾问 发表于 2020-11-20 19:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
哎!金币太少了,再存存吧

侯岩 发表于 2020-11-20 19:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不够不够,存存再来兑换

福源 发表于 2020-11-20 19:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
这样挺好的,可以要自己喜欢的东西

小灰兔 发表于 2020-11-20 19:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
金币太少了

杨洋 发表于 2020-11-20 20:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我去试试

发表回复