【晚8点互动】如果不考虑钱的问题,你选择轿车还是SUV,来说说你的经验吧!

甲秀君 发表于 2020-11-30 19:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

晚上8点福利,参与有惊喜!

(活动截止当晚11:30,数量有限手慢无哦!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚8点红包

现在有车一族是越来越多,几乎每家每户都有至少一辆轿车,给大家的出行带来许多方便。转眼又到年底,又到了买车的高峰期,好多人在这个时候都会纠结:到底买轿车还是SUV好?如果不考虑钱的问题,你买车会选择轿车还是SUV,来说说你的经验吧!

timg (3).jpg

甲秀君先来:自己2018年初入手的紧凑型SUV,也是第一次买车缺乏经验,虽然在买的时候也对比了几家,但最终还是选择一款紧凑型的SUV,买回来后才发现,空间真的太小了。就自己而言,还是喜欢SUV一些,一是视野开阔,二是后排座的设计,感觉还是比轿车的坐起来舒服一些,第三,自然就是考虑到底盘问题,可能会经常走一些不好的路面。

timg (4).jpg

玩法介绍

“晚8点红包”活动:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。此外,分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。红包可以提现。

特别提示:回帖必须符合主题内容要求,否则会被系统判定会水帖处理撤销红包哦。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复96 显示全部楼层
雨花石 发表于 2020-11-30 20:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
还是轿车吧

LZ401 发表于 2020-11-30 20:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

²º²º 发表于 2020-11-30 20:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
房车吧

坚强我心 发表于 2020-11-30 20:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
suv,出去玩方便些

刘小涛 发表于 2020-11-30 20:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我都开过,我还是喜欢轿车的操作感,suv视野开阔点,但是也大,不好停车挑头
回复 支持 1 反对 0

打工人lz 发表于 2020-11-30 20:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

嘻嘻 发表于 2020-11-30 20:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我会选择suv,1.我坐和开轿车旧了会晕,suv就不会2.还就是像自驾游和露营的时候也很好用

Langzi 发表于 2020-11-30 20:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

喵小鱼 发表于 2020-11-30 20:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一般好多人都说suv底盘高些,但其实现在的suv都是城市越野,和轿车差不多的,没这么夸张。我觉得还是轿车好开些。

发表回复