[社区公告] 解救起床困难户,打卡第一天战绩出来了!看看你第几名?瓜分了多少金币?

甲秀姐 发表于 2020-12-3 09:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
当当当当!(激越的背景音乐~)
上甲秀app,每天起床打卡瓜分金币!
哈哈,第一天结果出来了,看看谁起床最早?谁瓜分金币最多?
而你呢?你怎么样?起床第几名?瓜分了几币?
看图:
今天起床第一名:迪恩大侠!
甲秀姐想悄悄问一问:平时就起这么早?还是今早为了抢金币?
甲秀姐我告了闹钟的,居然只得第七名
再看谁是童子手瓜分最多?
第一名:贵阳的早晨!8.26金币!
干啥啥不行,抢钱第一名?
我见这“贵阳的早晨”在打卡公告帖里有拜甲秀大仙保佑他多得金币,居然这么灵验
看来甲秀姐也得多拜一拜,诚心拜!

哦,还有一事,这金币居然有小数点了,不是整个整个的零点零四个金币,怎么花?我倒塌!

哈哈,今天第一天,大家玩过之后,基本上都晓得怎么玩了,还是挺有意思的,对吧?

明天又继续哦

明天的金币池,已有168了,哇,大吉啊!
第一天还没参加到的亲亲,赶快参与进来哈

上甲秀app,解救起床苦难户,一起瓜分金币!
干就完了!

全部回复32 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2020-12-3 09:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
拜得好,得得多@贵阳的早晨

媛~ 发表于 2020-12-3 10:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺
绝对的起床困难户

小玉米 发表于 2020-12-3 10:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我排24打卡,瓜分6.96第七!不错!谢谢甲秀姐甲秀君

会会18585814 发表于 2020-12-3 10:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
加油,明天继续

确认过眼神啊 发表于 2020-12-3 10:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
买了5金币,居然忘记打卡

萍果 发表于 2020-12-3 10:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
昨天忘记调闹钟了,明天继续~

闲人一个 发表于 2020-12-3 11:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈哈哈,我起床第二名,手气最后一名,手气过分的差

景峰·X 发表于 2020-12-3 11:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
我每天6点多一点起床,可防打卡了。

贵阳的早晨 发表于 2020-12-3 11:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2020-12-3 09:40
拜得好,得得多@贵阳的早晨

还愿,谢谢甲秀大仙,继续拜,保佑我多得金币

发表回复