[新手帮助] 帅的人都起得早!打卡第二天战绩来啦!看看你排第几名,跟帖晒你瓜分了多少金币?

甲秀君 发表于 2020-12-4 10:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
当当当!早起打卡第二天成绩出炉!
发现大家起得都很早啊,在这起床靠勇气的季节,发现好多人六点就起床打卡了!说不冷是假的,唯一的只能是——帅的人都起得比较早!
打卡第二天,究竟哪些人起得早?瓜分金币多?你是几点起床?又瓜分了多少金币呢?
战绩公布,看图说话:
第一名:春风徐徐来!
想知道是不是调了闹钟的?居然如此之早!
第二名:守护天使!
和第一名只相差0.01秒啊,你们俩是约好的吗?
而昨天的第一名迪恩大侠6点过46秒起的床,毫厘之差排名第四!
放眼望去,六点多起床的人真的多!甲秀君必须给大家点个赞!
好!说完早起的,再来看看金币瓜分的情况。
今早共有44人参与早起打卡划分金币,其中,胡浩扬瓜分了9.29个金币排名第一!捡漏、小土豆与大红薯、春风徐徐来、无情水晶、进击的小白等也分别瓜分到8个多金币,表示祝贺!
甲秀君发现,“贵阳的早晨”竟然没有参与今天打卡,昨天他可是在还愿的时候还专门拜了甲秀大仙的,只能表示遗憾!

刚刚看了一下,明天可瓜分的金币已达167个,估计还会增加。
还没有参加的秀友,快来一起参加瓜分金币哦!
上甲秀APP,解救起床困难户,一起瓜分金币!
我们明早见!

全部回复33 显示全部楼层
贵阳的早晨 发表于 2020-12-4 10:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
昨晚甲秀大仙托梦予我,今天多位秀友风头太盛,让我今日暂避。
继续拜甲秀大仙,保佑我多得金币

贵阳的早晨 发表于 2020-12-4 10:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
今日再投5份

Wuli广西小表妹 发表于 2020-12-4 10:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
怪不得我每次打卡都是1金币,原来是我来得太晚了

甲秀君 发表于 2020-12-4 10:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
wuli小瘦子 发表于 2020-12-4 10:24
怪不得我每次打卡都是1金币,原来是我来得太晚了

赶紧参加,明早瓜分金币知道怎么参与没?

甲秀君 发表于 2020-12-4 10:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵阳的早晨 发表于 2020-12-4 10:20
昨晚甲秀大仙托梦予我,今天多位秀友风头太盛,让我今日暂避。
继续拜甲秀大仙,保佑我多得金币{: ...

原来如此,说是没见打卡,明早继续哈~

景峰·X 发表于 2020-12-4 10:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
我起得早,可惜不帅。

小玉米 发表于 2020-12-4 10:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我本来想六点整打卡的,结果安抚好孩子自己也睡过头了!起来发现都七点了
回复 支持 1 反对 0

捡漏 发表于 2020-12-4 10:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
想不到我也榜上有名。
回复 支持 1 反对 0

平静 发表于 2020-12-4 11:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
恭喜恭喜,恭喜各位得奖的

发表回复