我与甲秀app的一路惊喜,真的步步倾心。

侯岩 发表于 2020-12-7 09:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
说起我与它的缘分,真的是意外。就去二手群对换淘一推车,贵阳小六就发了一个链接,更多好物,上甲秀app。我就不假思索地下载了,然后就开启了我的新大陆之旅。第一条动态就推至首页得到你们广范的关注,很是感动。那是第一次被打赏金币,十分惊喜。也增加了我的好奇,还可以被打赏金币这样玩,真好。就这样我每天都进来瞧瞧有什么好玩的事情,看看大家都发了什么动态。起初就玩了秀友圈,因为玩朋友圈养成的习惯。慢慢的的也在主页逛逛,发现更加的有趣,每天都有更新,好多版块,一个一个都是秀友们自己发的,很有意思。就这样我就发现甲秀君发的活动,每一个都很积极参加,期待自己得奖。就在他发第一个转盘玩游戏中奖得米那个动态,我也是积极参加了,玩了几次也没中,最后让闺蜜给我点点试试,她嘴里说着怎么可能中嘛,就喜欢玩这机率低的事情。哈哈,我大笑起来,然后激动的说,中了中了中了,你看,是不是中了,好开心,像个小孩子一样,开心极了。这个过程我也分享在秀友圈过,当时真的好激动。然后过了不久,我就去甲秀app领我的奖品,有点害羞。然而得到了甲秀君的热情接待,让我不在羞涩,也活泼起来,还和没见过的甲秀君甲秀姐这两个自己以为的机器人好友合了一张影,非常珍贵。第二次中奖去拿奖品,没见到甲秀君他们,拿着奖品走了。第三次去还在他们办公室玩了一会儿,聊了聊天,很开心。哇,真是一路惊喜,步步倾心。接下来的日子真的就离不开这个好玩的app了,分享身边事得到奖金。分享自己的心情动态,成长记录,得到点赞。参加各种话题活动,得到打赏。还有就是转盘抽奖,真的是又惊又喜,每次玩到自己觉得不会中了的时候,哇,中了中了中了。哈哈对于那份惊喜,那种激动,大家懂的。开心到飞起来。每次都是意外收获,对于秀友的祝福和羡慕。我只能说,我是笑口常开好彩自然来。对于自己经常中奖,我得到的经验就是,要多多加入,多多参与,你就可以和我一样收获更多的奖品,只有参与才会有机会中奖哦。借用一个秀友说的,"就像买彩票一样,只有买了才有机会中奖,没买永远不会中奖"。祝大家都玩的开心,多多中奖。

全部回复39 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2020-12-7 10:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈,继续开挂!
甲秀APP作为贵阳本地的城市生活平台,我们将继续努力,为大家提供更多有质的服务。
回复 支持 1 反对 0

景峰·X 发表于 2020-12-7 10:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
倾心是正道,惊心是自然。

辛忠臣 发表于 2020-12-7 10:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
恭喜恭喜!

雪ll 发表于 2020-12-7 11:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
次次惊心

YRx 发表于 2020-12-7 11:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这是一种缘分,另外一种生活

平静 发表于 2020-12-7 11:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
恭喜恭喜,大家同乐

贵阳的早晨 发表于 2020-12-7 12:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: iPhone客户端

贝ஊ尔 发表于 2020-12-7 12:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
下次有活动,让我家姑娘点

巴扎黑。 发表于 2020-12-7 12:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
保持乐观,运气不会差

发表回复