[生活话题] 随手分享甲秀app热帖,有益他人,还可拿红包,何乐而不为?

老西 发表于 2020-12-13 21:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

甲秀app一些重要信息的帖子,分享也有红包。比如这两篇,一篇是核酸检测的,一篇就是今晚的降温提示,这类信息对身边人有用,转发出去对别人也是帮助。
通过一段时间的观察,我发现分享红包的规则:分享出去达到3个人阅读,即可得一次红包,红包金额是随机的。一篇帖子总共可以获得三次奖励。
建议甲秀app多推出这类帖子,建议大家多参与转发。
有益他人,自己也能领红包,对甲秀app也是一种宣传,多赢啊,何乐不为呢?

全部回复38 显示全部楼层
Hello裴先生 发表于 2020-12-13 21:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错哟,不过原创的更好。

老西 发表于 2020-12-13 21:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还有人不晓得如何参与吗?
浏览app时,看到文章标题前面有红包标志,这类帖子分享出去就有红包。

老西 发表于 2020-12-13 21:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
Hello裴先生 发表于 2020-12-13 21:55
不错哟,不过原创的更好。

有原创的当然更好咯,但也要看是哪种原创,对别人有没有用,有用的大家才会看~

老西 发表于 2020-12-13 22:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
如果是到处翻找红包帖,是比较分散的,不一定找的全,app上是有一个汇总的:
在个人中心页面,点“分享赚钱”,就可以进入“分享池”了,所有有分享红包的帖子都在这里。
这里面,也有一些网友自己发的帖子塞有红包,还有一些是商家推广红包,大家根据情况转不转吧~

老西 发表于 2020-12-13 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有的人也转发了,但是没有红包,为什么呢?因为没人点开阅读啊。
为什么没人读呢?只要是有用的内容,我觉得不可能没人点,除非你的朋友圈没几个好友,除非你没有真正分享出去。
我记得甲秀姐曾经发生过帖讲过这样的事
有的人耍小聪明,分享出去设为私密,或者只点对点分享给一两个人,或者点了分享后马上关闭,系统记录分享动作但实际没有分享出去。在app还没有设置要求必须有人阅读才得红包的时候,很多人占了这个便宜,尤其是每天晚八点话题,那个分享红包比较大。但自从设置了必须有人点才得红包时候,这些行为就无效了。
我觉得,要分享就好好分享吧,选择好的、有用的内容,分享到朋友圈,分享到有人的微信群,绝对有人点开阅读。不然只是浪费你的时间和表情
正确分享,分享时加一句自己的话更好:

贵阳老明 发表于 2020-12-14 03:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
是的分享还有红包

袋鼠妈妈 发表于 2020-12-14 06:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
甲秀真的很赞

贝ஊ尔 发表于 2020-12-14 07:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
很有趣的app

一起逛街吧 发表于 2020-12-14 07:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
哈哈哈哈

发表回复