【喜百年特约·装修话题】装修时你最关心的是什么?留言抢百元红包和行李箱

甲秀君 发表于 2020-12-17 18:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

喜百年福利,参与有惊喜!
(活动截止当晚11:30,数量有限手慢无哦!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜百年特约·装修话题

当我们好不容易买了房子后,都会面临装修的问题。对于大多数人来说,装修有哪些程序,该注意些什么?可能对大多数人来说都会是一头雾水。但是没关系,虽然不懂装修流程,但自己喜欢什么不喜欢什么,心里还是明明白白的。所以今天,我们就来聊聊,装修过程中,你最关心的是什么?以及关心它的理由?参与留言互动,可领取现金红包和奖品哦!

活动说明

1、本次话题互动由【喜百年装饰】特约赞助,参与留言讨论,可赢取现金红包;

2、分享本帖至朋友圈和微信群,也可获得大红包;

3、我们还将从留言中选取8条优质留言,分别奖励行李箱和乳胶抱枕。

请大家积极参与互动,认真发表自己的观点和看法,奖励等着你哦!

来自甲秀君的特别提醒

如果你不懂得装修,

如果你家正准备装修,

如果你想在装修中避免踩坑…

现在,机会来啦!

五大媒体联袂发声,重塑贵州人居环境

喜百年装饰101项伪全包排雷清单全网发布会”今晚开播

向伪全包宣战,晚上19:00准时开始!

扫描下方二维码即可进入观看!

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复90 显示全部楼层
成贵人 发表于 2020-12-17 18:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我最关心水.电工程

七宠 发表于 2020-12-17 18:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
最关心的自然是不好改动的地方,比如水电管道布局,墙插的数量分布这一类的,毕竟以后基本没有机会调整了。
回复 支持 2 反对 0

胡浩扬 发表于 2020-12-17 18:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
当然是工价和做工,实惠最好
回复 支持 1 反对 0

Hello裴先生 发表于 2020-12-17 19:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
说起来其实简单的很,装修公司一顿骚操作,看看效果图,感觉就要完工了,但是里面还是有很多的细节需要处理好,这里说点自己装修时候学到的。
1,电缆和开关的选择,这个一开始其实是没有啥问题的,但是现在家用电器越来越多,使用的频率也越来越高,电缆的载荷就变得重要多了,那时候听一个朋友说,用好的电缆和适当多布置开关会有好处,现在看来,确实是这样的,特别方便。
2,背景墙的选择,其实内心里觉得设置成家庭影院的设计是最好的,那时候没有这个想法,现在觉得,以后再装修,肯定把背景墙设计成家庭影院,这样又不占用地方,利用率高,而且更适合家庭观看。
3,设计风格,其实还是要找前卫的设计公司来设计,自己想当然的装修还是丑,可能一开始不觉得,后面越来越觉得落后了,有时候还真是,花钱解决后面的问题。
4,厨房管路问题,没用多久就容易出现问题,很多时候施工会给你偷工减料,出了问题特别麻烦,这个材料选择一定要慎重,避免后顾之忧。
其他的觉得没多大问题,基本就这样。

恭喜你在本次留言中获得行李箱1只,请尽快到甲秀APP办公室进行领取。 领取时间:周一至周五早9点至晚18点 领取地点:贵阳市南明区花果园M区1栋2306甲秀APP办公室  详情 回复 发表于 2021-1-7 17:02

洛奚儿 发表于 2020-12-17 19:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
当然是关心性价比咯,总价和所得的效果是否成正品,质量能不能过关,会不会出现效果图美美哒,实际效果普普通通,还有效果图里的软包配件,实际生活中是否都能买到等等,唉,装修的坑太多了,操心的地方也太多了,本人曾经找装修队装过一次房子,身心俱惫,还是找一家靠谱的装修公司比较好。
回复 支持 3 反对 0

自在 发表于 2020-12-17 19:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
肯定是用的材料的安全性,宁愿买贵点,起码不用太担心住进房子以后对身体有伤害。

笑哈哈 发表于 2020-12-17 19:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不能图便宜买劣质的材料

苹果 发表于 2020-12-17 19:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哇,到直播间居然还可以抽500元红包我就差一点点就得了啊啊啊啊
装修眼看喜百年,装修要省不少钱

淹不死的鱼 发表于 2020-12-17 19:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
首先看重装修风格,然后就是材料这块,再就是水电这些。

发表回复