【活动】2020年你花了多少钱?快来晒晒你的年度账单,甲秀君红包打赏!

甲秀君 发表于 2021-1-4 11:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

2020年已成过去,这几天,各种账单也随之出炉,朋友圈到处都是大家晒账单的消息。

2020年,你收入多少?支出又是多少?主要花费在哪些方面?看完账单你有什么感受?

新的一年,在理财方面你有什么计划?快来参加福利活动吧!

【专题】想看看其他人的账单?可进入大赛专题页面查看>>>

晒晒我的2020年度账单 

活动要求

1、在甲秀app【时尚消费】版块发帖。

2、标题格式:【晒晒我的2020年度账单】+自定义标题。

如:【晒晒我的2020年账单】郁闷,2020年莫名其妙花了30多万,却不知道都花到哪些地方~

大家一定要按照格式来写标题哦,不然甲秀君甲秀姐无法确定你是否参加活动,影响发红包。

3、正文内容:账单可以的微信或者支付宝的账单,也可以是你在其他各种平台消费的账单列表。晒出账单后记得写上自己的心得感受,以及总结一下你的账单情况,文字在50字以上,图片至少1张,要求图文并茂,多多益善。

特别提示:必须自己本人的账单,严禁盗用网图编撰或者抄袭转载,一经发现封号处理!

奖励设置

符合活动要求参与就有奖励,根据图文内容丰富程度,给予0.88~8.8元现金红包打赏或有奖爆料的方式进行奖励。

活动时间

活动时间:2021年1月2日至1月20日23点59分

具体操作

为了方便大家操作,甲秀君做了个图解,让你一目了然知道怎么参与。

好了,介绍到此为止,大家快来晒晒你的2020年度账单吧!

【相关链接】

【活动专题】晒晒我的2020年度账单

【参赛帖链接汇总】

1、【我的2020年度账单】这一年貌似又白忙活了

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复22 显示全部楼层
酷宝宝的天使 发表于 2021-1-4 12:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这是痛苦的回忆,不过还是晒晒吧!提醒自己该工作了

闲人一个 发表于 2021-1-4 12:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
从来不记帳,钱刚够用,也不欠外债

初见,一眼足矣 发表于 2021-1-4 13:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看了之后,认清了现实,哎,今天又没有存到钱

甲秀君 发表于 2021-1-4 13:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
酷宝宝的天使 发表于 2021-1-4 12:21
这是痛苦的回忆,不过还是晒晒吧!提醒自己该工作了

哈哈,看了你的账单,其实还算正常。2021加油,让账单更漂亮!

甲秀君 发表于 2021-1-4 13:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
安宁 发表于 2021-1-4 12:33
从来不记帳,钱刚够用,也不欠外债

这个是微信和支付宝的账单,如果有使用微信和支付宝进行消费,都有支出和收入的统计。

甲秀君 发表于 2021-1-4 13:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
初见,一眼足矣 发表于 2021-1-4 13:11
看了之后,认清了现实,哎,今天又没有存到钱

快来参加活动吧,让我们看看你的账单情况

Hello裴先生 发表于 2021-1-4 13:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我刚看了,扎心了

甲秀君 发表于 2021-1-4 13:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

快晒晒,看到底多扎心

Hello裴先生 发表于 2021-1-4 13:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
甲秀君 发表于 2021-1-4 13:36
快晒晒,看到底多扎心

晒了,哈哈哈。

发表回复