明天准备回来,三年的北漂准备告一段落,一年的创业日子艰辛,但快乐着,希望接下来事业顺利。

奥微艺术装饰 发表于 2021-1-24 23:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国北京
18年从事网络信息安全工作到今天,从西南到东北,从东南到西北,踏足过全国大部分省市,去过一辈子可能都不会再有机会去的戈壁滩,到过从小都想去的西藏;在飞机看过云海里的日出和日落,在高铁上看过沿海城市的风景,工作的两年多时间学到了很多,也成长了许多。疫情的这一年兼顾工作的同时,自己的创业生涯也逐步展开,迷茫过,被打击过,被轻看过,被拒绝过,一步步走来始终坚信努力会有收获,有时家人或者陌生人的一句鼓励,都会带动我的干劲、闯劲,当自己创业之路走上正轨,就像自己的孩子一样,我会跟用心的去呵护,害怕他受到伤害,不但怕别人伤害到他,也怕自己伤害到他(只是比喻,自己还没孩子哦)。
明年贵阳是我的落脚点,也是我的出发点,希望贵阳成为我的福地,我是云南人,但是我喜欢贵阳的交通,它是我2014年读大学时开始,每次从贵阳出发,坐24-30个小时的绿皮火车到浙江读大学,回来也是坐绿皮火车24-30个小时到达贵阳,直到18年开始工作,交通工具绿皮火车换成了飞机,偶尔高铁,终点还是贵阳,几年来贵阳始终是我的终点也是我的起点,有可能这就是缘分,既然是缘分,我就把落脚点和出发点再次定到这个福地贵阳,延续我的创业之路。
愿自己一切顺利,愿陌生又熟悉的朋友们工作顺利,万事如意,陌生的是大家的面孔,熟悉的是贵阳和我一个云南人的口音大同小异,亲切感油然而生。
(哈哈,第一次找到贵阳的这个平台,方便自己偶尔打广告的同时,也对贵阳这个对我来说很有缘分的城市说说自己的心里话)

全部回复73 显示全部楼层
贵州糖糖影业 发表于 2021-1-25 00:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

......哈哈哈 发表于 2021-1-25 00:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

小邓 发表于 2021-1-25 00:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不错,我去的地方少之又少,基本上很少去过。

龙龙 发表于 2021-1-25 00:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你好棒

奥微艺术装饰 发表于 2021-1-25 00:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢,共同努力。

奥微艺术装饰 发表于 2021-1-25 00:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

巧了,我也姓唐

奥微艺术装饰 发表于 2021-1-25 00:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小邓 发表于 2021-1-25 00:24
不错,我去的地方少之又少,基本上很少去过。

你也可以的。

奥微艺术装饰 发表于 2021-1-25 00:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢点赞。

胜哥 发表于 2021-1-25 00:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
厉害啊

发表回复