我的一天在平淡中感受惊喜

Hello裴先生 发表于 2021-1-26 22:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
昨晚小胖看了我的日记后问我,你给我讲讲保全的流程吧。
没想到今天一早营业区又给大家发福利,可惜我最近业绩不是很好,没有拿到,只能给拿到的大佬鼓掌!
会后给小胖讲解保全流程和注意事项,这家伙听着听着就走神了。
好吧,反正一天也讲不完,主要是每讲一次她都请吃饭,我也觉得没必要一次讲完。
于是,今天的中午饭就有了着落。
知识就是财富呀。
还没出发吃饭,公司又送来了4个停车牌,好像是上次活动获得的吧,只有肯参与,你会有意想不到的惊喜。
真的,平安赠送礼物,真的是多了去了。
习惯中午眯了会儿,给朋友送上次借的闪光灯,最近还得跟部门接洽一下,让部门把闪光灯给配齐,这样也方便部门活动拍摄。
期间蹭朋友打车的便利,没想到因为堵车,只能跟同事一同见了她的客户,原本我是赠送朋友的新联,也只好转赠给同事,让她赠送客户了。
送完了闪光灯,回到部门打印新年的车险统计表,还得每次都进行统计,虽然系统都有记录,但是我还是喜欢看着一页页满满都是我客户的时候,我就有一种特别的满足感,这些都是努力获得的客户呀!
等车的时候,看到一个人在画画,忍不住拍了下来,这大概就是我们所谓的热爱吧!
都说热爱可抵岁月漫长,我想应该就是这个样子。
毕竟外面也是真冷。
趁着空隙,还联系了朋友,他们即将报名的比赛,虽然距离开赛还很久,但是先确定一下拍摄工作也不错,至少提前成为他们的拍摄团队,也是不错的。
吃饭前想着还有一个车险还没进行缴费,于是联系了朋友,等待确认和缴费,在简单交流后,朋友说过两天确认,那也行,那就准备吃饭。
晚上的时候,依旧是公司车主贷的直播预告和抽奖,每天都参与,但是我的网速好像不如他们的5G厉害,我才看到红包,点击的时候,却是连毛都没有,更别说中奖了。
所以今天在我哥家吃完了饭,特意用他们家wifi试试有没有好运,为了打乱他们的节奏,我一连发了好多个1毛的红包,消耗他们的好运,哈哈哈,是不是也是特别鸡贼。
最后在8点15分的那一瞬间,成功拿到最佳。
终于轮到我了吧。
哈哈哈!
真是没想到呀!
我也有如此好运。
我一直觉得:做一个特别简单的人,不期待突如其来的好运;
经营好自己,珍惜眼前的时光,就是很大的幸福。
那就尽我所能,做最好的自己吧,加油!

全部回复61 显示全部楼层
 贝ஊ尔 发表于 2021-1-27 00:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
看中了锅

贵阳老明 发表于 2021-1-27 00:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好运气啊不错

龙龙 发表于 2021-1-27 00:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
手气太牛

刘小涛 发表于 2021-1-27 07:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
加油新年快乐

Hello裴先生 发表于 2021-1-27 07:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

哈哈哈,你争取做我的客户,宠你

寒夜 发表于 2021-1-27 07:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
不错哦

Hello裴先生 发表于 2021-1-27 07:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

嗯嗯,第一次感受到幸运。

Hello裴先生 发表于 2021-1-27 07:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

纯属运气,哈哈哈。

Hello裴先生 发表于 2021-1-27 07:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

谢谢,你也新年快乐。

发表回复