【活动公告】办年货晒清单!甲秀app“晒年货清单”大赛来了!开帖就可领红包!

甲秀君 发表于 2021-1-27 15:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

过年啦!过年啦!还有半个月就要过新年了!

此刻的你,是不是已经在忙碌的准备年货了呢?

今年有多少人过节?干货、特产、糖果、对联、保健品……哪些需要置办?

自家用、给小孩、送亲友、送领导……今年又要准备哪些年货呢?

相信每个家庭都会有属于自己的一份年货清单!

办年货,晒清单,看看你们家都置办了哪些年货?看看别人家都置办了些啥?

幸福过大年,快来晒出你们各自的年货,还能赢取丰厚新年大礼哦!~

晒晒我家的年货清单

活动时间

2021年1月27日至2021年2月11日23:59分(从今天起一直到大年三十都可以参与哦)

参与方式

1、在甲秀APP【时尚消费】版块单独开帖

2、活动标题:【晒年货清单】+自拟题目。例如:【晒年货清单】一家3口在贵阳过年,年货我就这样办!

3、正文内容:办理的年货物品,以及置办过程中的心情感受,文字50字以上,主帖图片1张以上(后续购买的年货请在跟帖里更新),要求图文并茂,多多益善,有真人出镜的将获得加分。由于购置年货的时间较长,后续购置的年货,记得在回复跟帖进行更新,我们最终将根据整体帖子的丰富程度进行评比哦。

4、参加活动的帖子文字、图片须原创,严禁盗图编撰或抄袭转载,一经发现封号处理。

5、发表主题帖后,请在本报名帖中跟帖报名,并加上报名帖链接!

奖项设置

1、参与奖(不限):1.88~8.88元现金

报名开帖参与活动的秀友,甲秀君将根据主帖的丰富程度,打赏1.88元~8.88元的金额。越详细越好,所获得的打赏金额也会越高哦!

2、优胜奖(5名):18元现金+毛铺酒2瓶+其他奖品(后续奖品陆续增加中…)

活动结束后,我们将根据帖子更新情况、帖互情况及帖子的质量综合进行评判,选出5篇优质帖,分别给予奖励。

甲秀君有话说

什么奖不奖品其实不重要,有当然更好。

重要的是,要过年了,全家人团聚一起其乐融融的温馨场面才是最好的感觉。

而且,忙碌一年终于大家人团聚一起,年货必须安排得妥妥帖帖的不是?

所以,甲秀君有些迫不及待的想看到大家的年货了,因为咱家好做参考呀!

快来晒晒吧,甲秀君红包已就位!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复86 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-1-27 15:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
占楼更新

贝ஊ尔 发表于 2021-1-27 17:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
改天去采购,拿两瓶酒
回复 支持 1 反对 0

成贵人 发表于 2021-1-27 17:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
一瓶五粮一瓶茅酒

春梅 发表于 2021-1-27 18:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
可以的  大家积极参与

少林寺刘公子 发表于 2021-1-27 19:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个可以,反正要办年货,顺便记录一下,看今年都置办了些什么花了多少钱

Langzi 发表于 2021-1-27 19:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

黔中鲁汉 发表于 2021-1-27 19:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
茅台酒买不起,请朋友帮忙买了一件(六瓶)习酒1988,买了十斤糯米粉,30个皮蛋,30个盐蛋,肉类过几天再买,蔬菜水果也不急,届时再买吧。
回复 支持 3 反对 0

嗨哥 发表于 2021-1-27 20:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这个可以参加参加

未来可期@ 发表于 2021-1-27 20:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复