我的一天尽我所能做最好的

Hello裴先生 发表于 2021-1-29 23:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

真挚的友谊来自源源不断的问候,大家晚上好,这是我坚持写日记的第5天。我们明天大家一起聚聚吃饭嘛!
昨天老大在我离开办公室的时候说。
早会学习时,领到了抽奖的火锅,特别开心。
可惜还有一个更厉害的,抽到了2个锅和一个1999的电饭煲。
这就是运气呀!
出门兑奖,我拿着中了5块的彩票拍照,老板有些不屑的说:
5块钱有啥好拍的?
那你见过中了500万拍照的吗?
中了500万谁还拍照呀。
那我拍个5块有毛病吗?
老板应该也是无语,没想到遇到杠精了。
中午的龙大哥辣子鸡其实也是鸿门宴,保险公司开会无非两件事。

要么研究怎么做大做强?
要么做大做强。
确实也该做大做强了。

毕竟我在保险公司已经干了5年了。
开完会,说完自己的计划,其实我内心里是想悄悄的努力,然后惊艳所有人。
但是又担心没干好,啪啪自己打脸。
没办法,有些事不是想干好就能干好的。
所以要学会找到方法,去解决这些难题。
下午给我的客户私发了关于公司更新的客户预贷款额度的信息,希望他们真正需要的时候不走弯路,也不用担心被外面的中介收取手续费,贷款的成本本身就不低,再被收取手续费,那就更高了。
快到年底了,各家银行相继都要停止贷款业务,这样的节点,真的是过一天少一天。
晚上回家,每天跟家人的视频已成了习惯,每天看着孩子在一点点的长大,作为父亲的自己,知道自己肩上的责任更重,需要承担的压力也更大。
作为男人,作为家庭的顶梁柱,就该担起这份责任。
还是联系了客户,尽管觉得投保的希望不是很高,但是也不能放弃,不到最后一步,自己决不放弃。
说起平安,很多人会觉得寿险的定价很高,保费比其他公司高出了不少,但是没有人知道,平安宽松的理赔条件,在同等情况下,其他公司有可能会拒赔。
我们讲保险公司有两点是消费者需要注意的是偿付能力和服务评价。
衡量标准我说了大家也可能不懂,那就说为偿付能力达标公司的3点要求:
(一)核心偿付能力充足率不低于50%;
(二)综合偿付能力充足率不低于100%;
(三)风险综合评级在B类及以上。
如果一家保险公司连达标都满足不了,那么可能会出现资不抵债的情况,所以了解一家公司是否达标,某度一下就能了解。
有可能你会问我,某家公司产品价格又低,保障又全,但我搜索后的结果是公司经常挨罚单,偿付能力达不到监管要求,评级也在C类及以下,已经被监管单位约谈或者问责的情况下,我是不建议购买的。
毕竟,万一以后真的发生了理赔事故,理赔不了,那时候再问我,我不知道如何去解答。

所以,我也从来就事论事的说明问题,没有任何贬低的意思,选择权依然在你的手里,我不会做过多的分析。
我想道理大家都懂。
服务评价这里我采用了消费者点评里面已经总结的内容,这个比较
权威和系统,我就不自我总结了。

保险公司服务评价是最能反映保险公司对消费者服务水平的监管机制,具有以下三个优点:
1. 指标权威真实
“保险公司服务评价委员会”成员包括:保险监管机构,中国消费者协会、中国保险行业协会,中国保险信息技术管理有限责任公司,中国保险报业股份有限公司,有关专家学者、新闻工作者及保险消费者代表等。
相关评价数据直接来源于保险公司业务系统,行业标准统一。
2. 全面覆盖各环节服务
服务评价范围覆盖保险公司销售、承保、保全、理赔、咨询、回访、投诉等所有服务环节和渠道。(包括保险公司授权委托提供销售及其他服务的第三方渠道)
相关指标根据一定权重的统计后整理成最终评价结果,所得成绩反映的是保险公司整体服务水平。
3. 每年评价一次,结果具有实时性
服务评价工作由“保险公司服务评价委员会”每年开展一次,公布的成绩如实反映上一年度保险公司服务情况,对消费者的消费能够起到更有效的参考作用。
当然,偿付能力和服务评价只是消费者选择适合的参考条件,保险仍以产品为竞争核心,在给付和理赔上是消费者最核心的需求。
货比三家从来都不是坏事,但是多看看偿付能力和服务评价,这是一个公司可靠性的标准之一,良好的服务体系,是构建各个环节必不可少的组成部分。
那么,我再说一点平安的科技金融服务,可能你不相信,现在平安已经可以实现在线讲解PPT的功能了,我发送一个链接邀请你加入会客室,我在摄像头的这头,你在另外一头,我们中间,是即将讲解的建议书,而且公司会全程录像,这样就会少了很多不必要的麻烦。
明明白白买保险,安安心心守护家。
对了,马上重疾新规就要实施了,我给大家一个小建议吧。
如果需要50万重疾保额,建议老款20万,新款30万保额,再加一个百万医疗搭配。
如果预算只有30万的保额,我建议购买新款吧,再加一个百万医疗,新款比老款保障更为丰富,而且保费会稍微低于老款。
那今天的你,学废了吗?

全部回复22 显示全部楼层
疯狂的小宇宙 发表于 2021-1-29 23:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
每天学习进步一点点吧!

Hello裴先生 发表于 2021-1-29 23:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
唉,编辑好的格式,在这里就乱了,而且再次编辑保存还是没有改变,是不是有bug呀。

贝ஊ尔 发表于 2021-1-30 00:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
最高中两百

Langzi 发表于 2021-1-30 00:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

龙龙 发表于 2021-1-30 00:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
只要自己觉得努力就行

小玉米 发表于 2021-1-30 06:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不错哦

刘小涛 发表于 2021-1-30 07:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
开心就好,别人管不了那么多

汪燕 发表于 2021-1-30 09:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
自己做起感觉好就行

寒夜 发表于 2021-1-30 09:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
运气不错

发表回复