[网友爆料] 太美了!荔波万亩梅花惊艳绽放,拍照的赶紧约起!

周三 发表于 2021-2-2 21:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
明天立春,万物复苏的季节即将到来。但就在贵州大部分地方冷雨交加的时候,荔波的万亩梅花惊艳盛开,美得不可开交。
荔波万亩梅原景区,天然生长着两万多亩野生梅花,树龄在200年以上的珍稀古梅不下数百棵,是全国最大的集中连片的野生梅林,素有“十里梅海、万亩梅林”之称!每年元月中旬,这些梅花便会竞相开放,花期长达1个多月。最近正是最佳的赏梅时节,要想拍照的,不要错过哦。

全部回复67 显示全部楼层
雪ll 发表于 2021-2-2 23:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好仙哦,美美哒

龙龙 发表于 2021-2-3 00:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好美呀!可惜上班太忙没时间去

周三 发表于 2021-2-3 00:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
龙龙 发表于 2021-2-3 00:09
好美呀!可惜上班太忙没时间去

疫情期间也不建议到处跑,就给大家分享一下而已

胜哥 发表于 2021-2-3 01:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
立春了,时间过得好快啊

叶莅 发表于 2021-2-3 01:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真的好美

周三 发表于 2021-2-3 01:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
胜哥 发表于 2021-2-3 01:00
立春了,时间过得好快啊

是啊,最是春来早,万物开始复苏了!

周三 发表于 2021-2-3 01:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

有多没呢?详细给说说。

无情水晶 发表于 2021-2-3 07:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太远啦!

LZ401 发表于 2021-2-3 07:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

发表回复