[咨询求助] 寻从财富广场拉我到新添寨的出租车师傅,欠你车费!找不到你会内疚一辈子

老西 发表于 2021-2-2 22:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
今天(2月2日)晚上8点50左右,我从花果园财富广场打车,9点15左右到新添寨下车。
下车时,微信扫码后一边支付一边下车,但支付没成功,不小心点了退出就无法支付了。转身时你车已开走,喊不回来
于是,我在原地等你,希望你能发现没有支付成功能掉头回来找我,陆续停了七八个出租车,问我走哪里,我说我等一位师傅,看了下都不是你。等到9点30,估计你已不可能回来了,于是上甲秀app发帖,希望能找到你,把车费给你!
你开的是一辆蓝色的出租车,车号没注意看,你戴着口罩,我也不知道你的样子。由于一上车我就打开手机一路听网课,也没注意看你是那家出租车公司的。车费是几十块钱,你当时问了一下我要不要打小票,我说不要。

真的非常对不起!此时内心非常不安,希望广大网友帮扩散一下,能找到这位师傅把车费付给他。
如有幸你能看到这条信息,请打我电话13608592949,告诉我车费具体是多少钱我就知道是你了。

再一次说抱歉!希望能找到你!
如果找不到你,我会内疚一辈子!

全部回复91 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-2-2 22:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
推送首页,大家帮扩散。

乘勝追擊 发表于 2021-2-2 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
支持你的做法,希望师傅能看到

甲秀姐 发表于 2021-2-2 22:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我们也帮转我们小编号和相关群

老西 发表于 2021-2-2 22:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
也通过贵州交通广播公众号留言希望帮忙寻找,但是信息发不出去
回复 支持 2 反对 0

mogul 发表于 2021-2-2 22:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
帮忙扩散

老西 发表于 2021-2-2 22:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
在阳光952平台登记了,希望他们能帮忙,能找到这位师傅。
真的非常内疚!师傅,对不起!

回复 支持 1 反对 0

甲秀姐 发表于 2021-2-2 22:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
扩散起~

贵阳通小6 发表于 2021-2-2 22:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
转了~希望这位师傅能看到

巴扎黑。 发表于 2021-2-2 22:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
给你点个赞

发表回复