[网友爆料] 你们开通相互宝了吗?每个月扣费越来越高,我要不要把它关了?

少林寺刘公子 发表于 2021-2-3 08:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
2018年的时候,心血来潮开通了支付宝的相互宝,想到花不了什么钱,如果自己真的不幸遇到疾病,也好有个保障,于是就开通了。
也不知道这个相互宝是啥机制,开始的时候,每个月扣几分几毛钱或者一两元,偶尔的时候会扣到四五元,反正基本每月都不一样。
我想到一个月几块钱,也无关紧要,一年下来也才几十元。
但前几天查明细的时候,发现越到后面扣费就相对越多。我想知道,慢慢的,后面分摊的金额会不会到几十上百元一个月?如果是的话就难在了。
不知道APP上有没有人开通这东西,你们是怎么扣费的呢?
这是2018年开通和2019年的一些截图,有时候是0元有时候是几分。
然后这是2020年的,金额基本就几块了。

全部回复70 显示全部楼层
王春 发表于 2021-2-3 09:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没有开

小菜一碟 发表于 2021-2-3 09:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
套路太深,没敢开。
回复 支持 1 反对 0

贵阳老明 发表于 2021-2-3 09:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还没有听说过呢

沐雨 发表于 2021-2-3 09:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没开。如果有疑问又搞不清楚,就把它关了吧

派大星︾ 发表于 2021-2-3 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还没有听说过

甲秀君 发表于 2021-2-3 09:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感谢分享,推荐首页!来自: Android客户端

遥知刹那 发表于 2021-2-3 10:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我关了,真的太坑了

打工人lz 发表于 2021-2-3 10:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

Mars菊 发表于 2021-2-3 10:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
还好没有开通

发表回复