【活动】你好,这是我的“李焕英”!快来晒出妈妈年轻时的照片!

甲秀君 发表于 2021-2-19 18:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

春节档电影正在热映,许多观众被《你好,李焕英》中的母女情打动,戳中泪点。时光流淌,岁月匆匆。我们有时会忘记“妈妈不仅仅是妈妈,她首先是她自己”。为此,不少网友翻出老照片,这些定格的瞬间,是记忆中妈妈最美的样子。

你好,我的李焕英!你可曾见过妈妈的少女模样?妈妈年轻时是什么样子?快来参加福利活动:

#你好,我的李焕英#

-征集时间-

征集时间:2月19日至3月9日

-活动要求-

1、在甲秀APP【情感空间】内单独发帖

2、活动标题:#你好,我的李焕英#+自定义标题

3、正文内容:文内至少有一张妈妈年轻时的照片。文章内容可以是你最想对妈妈说的一句话,也可以是你对妈妈的记忆或者和妈妈之间的故事,或者是讲述照片的故事。

4、参加活动的帖子文字、图片必须原创,严禁盗图编撰或抄袭转载,一经发现封号处理。

5、发表主题帖后,请在本报名帖中跟帖报名,在跟帖时记得贴上妈妈年轻时的照片哦!

-奖励设置-

符合活动要求参赛就有奖,根据图文内容丰富程度,给予1.88~8.8元现金红包奖励。

发帖后甲秀君在帖子里通过现金红包打赏或者有奖爆料的方式进行奖励。

谢谢你

年轻时的她曾惊艳了时光!

↓↓↓

遇见年轻时的她,

你想说什么?

如果能够穿越时空,

遇见年轻时那个

或叛逆、或坚韧、或可爱的她,

你最想告诉她什么?

赶快晒出妈妈年轻时的照片,

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复131 显示全部楼层
打工人lz 发表于 2021-2-19 18:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

刘明 发表于 2021-2-19 18:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个可以可以晒晒
回复 支持 1 反对 0

邵淑侠 发表于 2021-2-19 18:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
那时候的妈妈真好看

Mars菊 发表于 2021-2-19 20:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个可以有

海南置业顾问 发表于 2021-2-19 20:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这个活动还真不错

华微 发表于 2021-2-19 20:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错,是一个非常好的主题。
回复 支持 1 反对 0

未查到 发表于 2021-2-19 20:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区

旅途 发表于 2021-2-19 20:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

离,弦 发表于 2021-2-19 21:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
好好看的妈妈们

发表回复