请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新手帮助] 最高88元!邀请身边朋友注册甲秀app就可领红包,详细教程在此!

甲秀君 发表于 2021-2-23 17:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
什么是“邀请红包”?
“邀请红包”是甲秀APP设置的一个邀请有奖的红包。
只要你邀请一个人下载并注册甲秀APP,系统便会给你发一个现金红包奖励,奖励金额在0.88元~88元之间不等。多邀请多得,最高可得88元红包奖励。
我要怎么获得“邀请红包”奖励呢?
1、打开甲秀APP,点击底部导航“我的”进入个人中心,往下滑动便可看到“邀请有奖”图标。

2、点击“邀请有奖”图标,进入到邀请好友页面。将此页面转发给好友下载甲秀APP,并注册成为APP用户。如果是当面邀请,直接按照方式二的“当面邀请”,点开二维码扫描即可下载注册。

3、下载并且注册成功后,让你的好友进入个人中心,点开“邀请有奖”图标进入邀请好友页面,输入你的邀请暗号(切记,是输入你的暗号而不是TA的暗号),这时候,咱们的机器人甲秀姐会给你发送一条消息提示,按照提示即可领取红包了!

4、收到甲秀姐的消息提示,按照提示点进“红包列表”,便可看到一个诱人的红包,点击领取即可!
1)先是收到甲秀姐发的这个消息:
2)根据甲秀姐消息提示,你点击“红包列表”进入查看
3)点击红包领取即可

看了这个教程,是不是觉得很简单呢?
邀请有奖!赶紧邀请身边的朋友来下载注册试试吧!
嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复83 显示全部楼层
海南置业顾问 发表于 2021-2-23 18:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好福利

华微 发表于 2021-2-23 19:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我邀请了两个人,结果红包什么都没有。

未来可期@ 发表于 2021-2-23 19:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

秋济茗 发表于 2021-2-23 19:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
假的假的假的

Langzi 发表于 2021-2-23 19:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

刘明 发表于 2021-2-23 19:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
可以的不错我再邀请测试

甲秀君 发表于 2021-2-23 19:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
华微 发表于 2021-2-23 19:20
我邀请了两个人,结果红包什么都没有。

之前的邀请已经到期,现在重新开始,快去请试试吧。

甲秀君 发表于 2021-2-23 19:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

从来不来虚的,假不假试一下就知道哦

旅途 发表于 2021-2-23 19:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

发表回复