【公告】晒年货清单获奖结果出炉,快看你获奖了没?

甲秀君 发表于 2021-3-1 23:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
年终于过完,生活和工作逐渐回归正轨,我们举办的“甲秀APP春节系列活动”也正式结束。现在,甲秀君就来公布一下系列活动之【晒年货清单】的结果。
过春节办年货,每家每户都置办了丰富的年货。从活动开始到征集结束,共有14篇次帖子参与(其中包含甲秀君的一篇:D),大家积极的参与,给我们展示了不同类别的丰富年货,以及购买年货的攻略,也为过去的这个春节增添不少氛围。
按照活动规则,甲秀君仔细评选下来,最终,@酷宝宝的天使 ,@秋去秋来 ,@smile静@小土豆与大红薯 ,@小玉米 这5位秀友的参赛帖被评为优胜奖,每人将获得18元现金奖励+2瓶毛铺酒,在此对他们表示祝贺!
请以上5位获奖秀友从即日起在30天内前来甲秀APP领取毛铺酒,现金奖励甲秀君将通过打赏方式进行发放。
领奖时间:周一至周五早9点至晚18点
领奖地点:贵阳市南明区花果园M区1栋2306甲秀APP办公室(中环广场1号楼)
特别说明:如因其他原因不能前来领奖的,可联系甲秀君快递,快递费由获奖者自理

【相关链接】
大赛专题:网络中国节·春节——2021甲秀APP春节系列活动

【参赛帖汇总】
【晒年货清单】幸福年味一二三(持续更新)
【晒年货清单】一家三口在贵阳过年,年货就这样买
【晒年货清单】有腊味才有年味
【晒年货清单】正新街人潮汹涌,大家都在买、买、买
【晒年货清单】和弟弟一起采购年货,欢欢喜喜过大年
【晒年货清单】没啥准备的,但是腊肉香肠一定要有
【晒年货清单】开心购年货
【晒年货清单】自己动手的年货会不会更有味道?
【晒年货清单】逛三桥年货大卖场,进行年货大购物
【晒年货清单】逛油榨街年货市场,累并快乐着
【晒年货清单】办年货,永辉超市热闹非凡
【晒年货清单】我家的年货在线上线下进行的
【晒年货清单】年货大购物,全是硬货
【晒年货清单】年货进行时,购物车里全是孩子的糖果

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复15 显示全部楼层
贵阳老明 发表于 2021-3-2 00:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好运气啊恭喜恭喜

华微 发表于 2021-3-2 00:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太棒了,可惜没来得及。没能赶上这么好的活动。

甲秀君 发表于 2021-3-2 01:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
华微 发表于 2021-3-2 00:16
太棒了,可惜没来得及。没能赶上这么好的活动。

接下来我们还会有更多活动,记得参加哦。

smile静 发表于 2021-3-2 01:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
年过完以后,这又来一个意外的惊喜吖谢谢甲秀君!

喵小鱼 发表于 2021-3-2 09:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我都没发因为我在根本就没有备年货

无情水晶 发表于 2021-3-2 09:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不错不错!

捡漏 发表于 2021-3-2 09:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
恭喜获奖者!再接再厉。再创辉煌!

小玉米 发表于 2021-3-2 10:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有我的名字哦,太开心了

秋来秋去 发表于 2021-3-2 13:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
谢谢甲秀君。2月份事情太多了又要忙着置办年货所以有三天都忘记签到了。

发表回复