[投诉曝光] 加了我聊几句就要约出去玩,渣男,请你自重,滚远点!

小丸子2020 发表于 2021-3-9 12:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
前几天,有一个男的在甲秀app加了我,我昨天登陆才看到,礼貌性的回了一个微笑表情,对方马上没话找话,问这问那,没完没了,问我住哪里、在哪上班,三八女神节放假去哪里玩,约我看电影。
我是和你很熟吗?你这是直接约pao吗?对不起,你找错人了!
我明确告诉他,我和他不熟,直接和我说这些不合适,太没礼貌!轻薄!他还唧唧歪歪说一大堆,实在受不了,我就把他拉黑了!
这事我以为就这样了,没想到今天上午和一个朋友聊天,她也在甲秀上。居然,这男的也在撩她朋友曾经在甲秀发过一个情感帖,这男的加她后表示很关心她,也是问她在哪上班,希望能见面安慰她,还给我朋友说,他和女朋友分手了,谈了几年,说他女朋友如何如何不好。总之,最终目的,也是要约我朋友出去玩。
不知道他还加了其他女生没有?
我也不知他就是交友还是有其他目的,比如诈骗什么的

如果只是交友,那也要看对象、讲究方法,不要像疯狗一样乱窜见到人就咬!
这次不提你的名字,留个面子吧,请自爱。否则下次就截图发了。

这样的人,请滚远点,滚出甲秀去!
姐妹们也留心,遇到这样的人,千万不要理睬,直接拉黑好了~

全部回复107 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-3-9 12:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
推送首页,大家关注。希望在甲秀平台上人人自爱,提倡健康交友。如果在app上有不良言行对秀友造成骚扰,一旦被投诉举报,我们将封号处理。来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

迪恩(DEAN) 发表于 2021-3-9 12:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
把名字爆出来

小学没毕业 发表于 2021-3-9 12:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
万万没想到,我曾以为我已经够渣,没想到还有比我更渣的人,我都忍不住墙裂谴责一下!

ZHUAI 发表于 2021-3-9 12:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这么渣直接截图曝光他

A0001贵阳美食 发表于 2021-3-9 12:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

小丸子2020 发表于 2021-3-9 12:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-3-9 12:18
推送首页,大家关注。希望在甲秀平台上人人自爱,提倡健康交友。如果在app上有不良言行对秀友造成骚扰,一 ...

谢谢甲秀姐!发出来只是为了提醒姐妹们,也希望男同胞们注意礼节

小丸子2020 发表于 2021-3-9 12:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

暂时不曝光吧,或许他是想交友,方法有问题,留一份情面吧

smile静 发表于 2021-3-9 12:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这人是谁啊,名字呢

小玉米 发表于 2021-3-9 12:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哎呀谁呢!

发表回复