[投诉曝光] 请大家注意点甲秀app有个id罗美丽发的电影长津湖投资的消息

贵圈 发表于 2021-3-19 12:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
投资具有风险!我们小白类,不具备专案组的判断能力,也不具备投资行家的眼光。个人支持举报!另外,非专业平台,不应该开放相关投资等相关内容发布渠道,应屏蔽投资、借贷等风险性高的内容,以免造成他人损失。

罗美丽 发表于 2021-3-19 13:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你对我们公司不了解,请不要恶意诽谤!再说我发的帖子里面只是分享,并没有提出任何投资建议!我们公司营业执照和所有的出品方授权书都有!并且欢迎随时查证!每个行业都有真假,但是请你不要一竿子打翻一船人!我会投诉并且举报你!我们大家可以相互取证!让你知道键盘侠不是那么好当的。

罗美丽 发表于 2021-3-19 13:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
而且我建议你,提供我们公司的信息,地址,然后上报到出品方公司,出品方公司会告诉你我们有没有资格。

秋立 发表于 2021-3-19 15:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
罗美丽 发表于 2021-3-19 13:26
而且我建议你,提供我们公司的信息,地址,然后上报到出品方公司,出品方公司会告诉你我们有没有资格。
...

不用建议,法律社会,有问题司法解决。
认为我诽谤你们,请律师吧,走手续立案起诉,谁是谁非,法律说了算

秋立 发表于 2021-3-19 15:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
网上任何东西,都可以取证,按相关法律要求,公安网监部门可以定位取证发贴的人是谁。

罗美丽 发表于 2021-3-19 17:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
秋立 发表于 2021-3-19 15:28
不用建议,法律社会,有问题司法解决。
认为我诽谤你们,请律师吧,走手续立案起诉,谁是谁非,法律说了 ...

怎么,现在动不动就法律程序了吗?以这个为借口逃脱指责吗?你我心里都清楚走法律程序又费钱又费精力,这么一件小事天天拿着走法律程序来当借口,这还到成了你的说辞了。有本事证明给大家看我们公司哪里有问题,这才叫有本事,而不是天天在网上当个键盘侠。有这个空的话,多做好你的工作,也许你今天是个人上人了。

贵州糖糖影业 发表于 2021-3-19 17:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

一朵小红花 发表于 2021-3-19 17:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
光看帖子,这id没有提到啥集资投资之类的吧?任何事情先求证,不盲从

爱了只猫 发表于 2021-3-19 17:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看了你的截图,没看出什么问题。

爱了只猫 发表于 2021-3-19 17:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
请问你是被骗了?

发表回复