【我的运动日记0605】今日芒种,周末4公里打卡成功(不断更新……)

酷宝宝的天使 发表于 2021-3-17 08:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
厉害厉害

琴姐 发表于 2021-3-17 08:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
加油加油!

李敏镐 发表于 2021-3-17 08:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
喜欢运动是好事,坚持

刘明琼 发表于 2021-3-17 09:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
有爱好的就一起跑吧

小玉米 发表于 2021-3-17 09:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
等娃娃都上学了我也要计划跑步减肥了!还有打篮球

甲秀君 发表于 2021-3-17 09:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2021-3-17 09:27
等娃娃都上学了我也要计划跑步减肥了!还有打篮球

打篮球可以哦,我好久没打了

abc 发表于 2021-3-17 10:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
给你点个赞

小玉米 发表于 2021-3-17 10:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-3-17 09:58
打篮球可以哦,我好久没打了

我也是很久没有打了!被娃娃耽搁的年纪

才开始 发表于 2021-3-17 11:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
生命在于运动,贵在坚持。

甲秀君 发表于 2021-3-17 23:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
【20210317】今日份练动作
我又来更新了。昨天前天两次夜跑,对于长期没锻炼的我来说,确实是有些吃不消,所以今天暂停跑步。但每天都要运动,所以今天选择了在家练动作。
我选择的动作一共有6个,分别是平板支撑,卷腹,俄罗斯转体,缓冲深蹲,波比跳和开合跳。之前每个动作都是两组,今天由于时间原因,只做了一组(一般夜跑在10点前完成,练动作在11点前完成)。
说实话,以前没有系统的进行动作训练,看似简单的动作,在真正练起来时,还真的不容易,我甚至宁愿选择跑步一些。
现在来汇报今天的六个动作情况:平板支撑2分钟(之前的最高纪录是90秒);卷腹40个(和之前的最高纪录持平,但今天感觉完成起来相对轻松);俄罗斯转体20个(持平之前最高纪录);波比跳20个(定的是26个);开合跳65个(实际定的是50个,但之前最高纪录到100个),缓冲深蹲40个(实际完成40个,和之前最高纪录持平)。
这5个动作当中,个人觉得最难的是波比跳,截止目前,我的最高纪录都只是20个,而且完成起来十分费力。而其他动作,相对来说要容易一些,甚至连许多人都觉得难的俄罗斯转体,我也觉得还比波比跳好完成一些。
通常我做完一个动作要休息一二分钟,遇到缓冲深蹲、波比跳及开合跳这些,做完后休息时间会稍微长一点点。六个动作做下来,也需要将近半小时,两组的话就要一个多小时了,而且非常累。
今天算是没有达标,希望明天能有个好的坚持,加油!
回复 支持 1 反对 0

发表回复