【晚8点红包】让你印象最深的一部电影是什么?从中你感悟到了什么?

甲秀君 发表于 2021-3-16 18:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

电影之于今日,可以说是大众化的精神食粮,其本身就是一门包容性极强的综合艺术形式。文学,社会,音乐,科技,现实,未来……总之,你能想到的电影都会有,你想不到的,电影人也会想到。一部好的电影,不仅会给我们带来视觉上的舒适享受,更会让我们感受到世界的美好或黑暗,让我们的人生快速增长经验值。所以,今天的话题是:让你印象最深的一部电影是什么?里面有哪些让你念念不忘的台词?从中你感悟到了什么?欢迎评论区发表你的看法!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

想了解更多贵阳新鲜事,

想参与活动拿红包,请速速进群!

(保存图片,微信打开扫码进群)

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复171 显示全部楼层
蜡笔没有小新 发表于 2021-3-16 18:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我记得我无意看过的一部电影《超脱》,当女老师面对无羞无耻的女孩子终于忍不住暴怒的时候,说出了那一刻让我瞬时泪崩的话。“不在乎谁不会啊,要有多大的勇气才能学会去在乎。”每次想起这句话的时候,我都会忍不住感慨,一生中有太多的不在乎在教会我去在乎了,所以我才能站在看似坚实的废墟上,和你们分享这句话。
回复 支持 6 反对 0

九十七 发表于 2021-3-16 18:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
当你一无所有,你就没有什么可以失去,这句话是泰坦尼克号里面的。生活变数太大,人嘛,就是要有空杯心态,才能常乐~
回复 支持 3 反对 0

伪艺术家 发表于 2021-3-16 18:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大概是《大话西游之大圣娶亲》吧,里面那句“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此”,电影中大圣最后离去的落寞身影,不禁让人想到真实生活中周星驰或许也是这样吧,很多人分析,其实他无法忘记的大概便是曾经真挚爱过的朱茵,真实情况怎样无从得知,但是,透过电影看人生吧,生活中这样的人也不在少数吧?
回复 支持 3 反对 0

duck不必 发表于 2021-3-16 19:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
蜡笔没有小新 发表于 2021-3-16 18:46
我记得我无意看过的一部电影《超脱》,当女老师面对无羞无耻的女孩子终于忍不住暴怒的时候,说出了那一刻让 ...

这部我看过,感触颇深啊

笑哈哈 发表于 2021-3-16 19:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
战狼2看了热血沸腾

自在 发表于 2021-3-16 19:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
2012,当时感脚挺震撼的

xiaoQQ 发表于 2021-3-16 19:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
暮光之城

LZ401 发表于 2021-3-16 20:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

名字随便取 发表于 2021-3-16 20:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
迷雾 宗教信仰,好可怕

发表回复