[投诉曝光] 关于我的帖子我有话想说!请大家看看

罗美丽 发表于 2021-3-19 18:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
第一张图片是我之前发的帖子,我给大家分享《长津湖》这个电影,但是帖子里面并没有提及任何投资相关字眼!
第二张图片是论坛上面某个键盘侠,昵称叫做 秋立 的人直接开帖诽谤我,说我发布帖子筹款投资电影!并且举报我!
首先我的帖子里面并没有提及任何投资字眼,其次博纳影业发布的申明涵中已经说明了是“未经授权的公司”但是我们公司所有的项目都有授权书和营业执照!
在他不了解的情况下恶意诽谤我们公司!而且我并没有骗他什么东西,我们连面都没有见过也没有私下沟通过!我不知道他哪里来的勇气说我们是骗子公司!
身正不怕影子斜,我不怕大家看到这些东西。
每个行业都有好有坏,有真有假。但是在你不了解的情况下,请不要说别人都是骗子!

全部回复27 显示全部楼层
捡漏 发表于 2021-3-19 18:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
现在是什么样子的人都有啊!

刘明 发表于 2021-3-19 18:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
是不是和那个唐志是一起的

罗美丽 发表于 2021-3-19 19:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
刘明 发表于 2021-3-19 18:33
是不是和那个唐志是一起的

你想说什么,言论自由,您说

邵淑侠 发表于 2021-3-19 19:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你们这些我们老百姓就是想吃饱饭钱,不要被人骗啊,你们这东西最好不要发了,不要在这里发了哈。′

罗美丽 发表于 2021-3-19 19:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
邵淑侠 发表于 2021-3-19 19:15
你们这些我们老百姓就是想吃饱饭钱,不要被人骗啊,你们这东西最好不要发了,不要在这里发了哈。′
...

我并没有骗任何人,你不需要你可以不理睬,但是没必要诽谤。让有需要的人看到。大家都有自己的判断能力。而且我的帖子里面除了分享,有任何投资字眼吗?

彭老三开开心心 发表于 2021-3-19 20:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
感兴趣的就看哈,不感兴趣就绕道,大家都应该有分辨是非的能力,不要引起误会

秋立 发表于 2021-3-19 20:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
罗美丽 发表于 2021-3-19 19:28
我并没有骗任何人,你不需要你可以不理睬,但是没必要诽谤。让有需要的人看到。大家都有自己的判断能力。 ...

呵呵,那为什么帖子我投诉了之后就被删除了呢
回复 支持 1 反对 0

秋立 发表于 2021-3-19 20:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
罗美丽 发表于 2021-3-19 19:28
我并没有骗任何人,你不需要你可以不理睬,但是没必要诽谤。让有需要的人看到。大家都有自己的判断能力。 ...

说我诽谤你敢去南明区公安局网监大队报案吗。现在法律社会,每个网上讲的话,后台都有记录,公安随时可以查到!

秋立 发表于 2021-3-19 20:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
按照网络安全法,不管是朋友圈,论坛,app上发的言论,都是后台实名登记,绑定实名制手机号。
只要发表的言论违规、违法、属于谣言,任何人可以找公安局报案!

发表回复