请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

供应兔子笼鸽子笼鸡笼鹌鹑笼鹧鸪笼运输笼宠物笼狐狸笼狗笼 龙猫笼鹦鹉笼八哥笼

anpingshaiwang 发表于 2021-3-23 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国河北衡水
我厂生产各种兔子笼 鸽子笼 鸡笼 狐狸笼 鹌鹑笼 貉子笼 竹鼠笼 育雏笼 育肥笼 周转笼 运输笼 八哥笼 鹦鹉笼 鸟笼 宠物笼 家用小型养殖笼具 水泥笼配件 笼底 笼门 自制笼子用网 饲料盒 饮水器 养殖网  塑料网 围墙网等养殖设备同时还生产各种笼具配件、组装笼具的各种工具,笼具组装用具,特殊规格加工定做.本厂另外还批发零售养殖用具如:塑料制品,鸽子窝,鸽用食槽,保健沙杯,鸽子引蛋,鸽用水杯。鸡鸽自动饮水器,鸡用自动饮水壶,卡式饮水器,兔用饮水器,狐狸食盒等养殖用具,我们的产品适用于各大型养殖厂、养殖户、宠物店的养殖、周转、转运等用品用具
86-0318-7506663
13383686881、13833811965(同微信)
QQ704992224  774215168
旺旺anpingshaiwang/yanzhilongju

我厂生产各种兔子笼 鸽子笼 鸡笼 狐狸笼 鹌鹑笼 貉子笼 竹鼠笼 育雏笼 育肥笼 周转笼

全部回复5 显示全部楼层
古风月下 发表于 2021-3-23 13:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
算了,我已经不认识字了

邵淑侠 发表于 2021-3-23 14:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
开始我以为你这个是顺口溜。

刘明 发表于 2021-3-23 14:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
点王国区好像都是聋子,怎么笼子怎么这么多,你是自己做的笼子吗?

沐雨 发表于 2021-3-23 15:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
很齐全的

yumm 发表于 2021-3-23 16:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我以为是识字

发表回复