[生活话题] 【晚8点红包】目前为止,你做过的最疯狂的事是什么?后悔吗?

甲秀君 发表于 2021-3-23 19:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

人的一生,总会因为各种原因去做很多事。这些事或许是开心的,或许是难过的,或许……也有用语言形容不出来的,不管怎样,都是我们的经历,都是记忆中不可缺的部分。今天的话题是:目前为止,你做过的最疯狂的事是什么?为此付出了什么代价?后悔吗?有没有想做但是还没付诸行动的?欢迎评论区说出你的故事!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

想了解更多贵阳新鲜事,

想参与活动拿红包,请速速进群!

(保存图片,微信打开扫码进群)

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复185 显示全部楼层
雪ll 发表于 2021-3-23 19:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
滑雪,蹦极算不算?

雪ll 发表于 2021-3-23 19:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我想问问为什么领不到红包

北岛信件 发表于 2021-3-23 19:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
初中嘞哈,给一个暗恋三年的女孩表白,那天联欢会,谁知道散会时她要和班主任去医院看望同学,因为她录了联欢会的录像。我绝望了,好不容易鼓起的勇气阿。 我回家了,我不甘放弃,我立刻坐车去了那家医院,就在医院门口等她出来。我忘记我等了多久,那天天气很冷我穿的好少,让我静静等待的,只有嘴里那块嚼了无数下的泡泡糖,终于,她出来了,班主任走了,她在车站等车。我过去了,表达了我的心意。然后嘛,我被拒绝咯…... 我是个做事不冒丝毫风险的人,但是那次,疯狂了,年轻真好啊
回复 支持 3 反对 0

yiyi爱看书 发表于 2021-3-23 19:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
高考完一个人去深圳玩,那个有时候以为自己考不上,看见个一个演说团队在那演讲说只要加入他们月入过万,然后我就把自己身上的回家的一千多块钱路费交了所谓的报名费,然后嘛交了才发现有点不对,后来我妈给我打的钱,读的书都读去哪里,还赚钱,人家没把你骗走都好很嘞起……这大概算是一件疯狂的事,社会经历不足,损失了一千多,不过长记性了,现在看着街上那种人多的地方都绕着走

贵阳老明 发表于 2021-3-23 19:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
最冲动的事,就是小时候去游泳看到别人在游泳从来都没有学过就跳下去了吃了好多水还好水不深

回复 支持 3 反对 0

遥知刹那 发表于 2021-3-23 19:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
独自跑到一个陌生的城市

幸福依然 发表于 2021-3-23 19:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还没有呢

驼鸟 发表于 2021-3-23 19:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

LZ401 发表于 2021-3-23 20:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

发表回复