《春季摄影大赛》春游

侯岩 发表于 2021-3-31 09:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
“一次就好我带你去看天荒地老,在无忧无虑的日子里开怀大笑。你可知道,这是我唯一的想要。”第一次春游,喜欢那山,喜欢那水,更喜欢那可以扔的石头,小孩子的世界,遇见什么都是满眼欢喜与快乐。
第一次玩吊桥,满眼好奇,四周环顾,但还是胆小不敢走,蹲下叫妈妈抱抱的样子最为可爱。
看见溪水流动,以为里面全是小鱼,嘴里说着不清楚的词语,“鱼,小鱼”。是的宝贝,里面有小鱼。
妈妈想和张影记录一下美好的一天,可是她还想看看鱼有没有游过来找她玩,全然不在意合影留念了。但一切快乐,有“一次就好”。

全部回复47 显示全部楼层
smile静 发表于 2021-3-31 10:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
侯岩姐漂亮,宝贝可爱

沐雨 发表于 2021-3-31 11:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
漂亮小姐姐,给你提个建议哈,下次出游的话给宝贝穿颜色亮丽一点的裙子或衣服拍照效果会更好。不会介意我的饶舌吧
回复 支持 1 反对 0

侯岩 发表于 2021-3-31 12:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
沐雨 发表于 2021-3-31 11:44
漂亮小姐姐,给你提个建议哈,下次出游的话给宝贝穿颜色亮丽一点的裙子或衣服拍照效果会更好。不会介意我的 ...

不会的,谢谢你的建议,下次我穿鲜艳的。我怕那天下面冷,黑色裙子有厚度我就给她安排了,没想拍照的事情

侯岩 发表于 2021-3-31 12:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
smile静 发表于 2021-3-31 10:12
侯岩姐漂亮,宝贝可爱

沐雨 发表于 2021-3-31 12:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
侯岩 发表于 2021-3-31 12:04
不会的,谢谢你的建议,下次我穿鲜艳的。我怕那天下面冷,黑色裙子有厚度我就给她安排了,没想拍照的事情 ...

下次可以多带套把衣服

侯岩 发表于 2021-3-31 12:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
沐雨 发表于 2021-3-31 12:15
下次可以多带套把衣服

只带了内衣内裤,一个人带两娃,我一般都不太喜欢走远出去玩。。觉得太累了

沐雨 发表于 2021-3-31 12:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
嗯,是挺累挺辛苦的

甲秀君 发表于 2021-3-31 16:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
无敌的小可爱。欢迎参赛,打赏!来自: Android客户端

沙发王子 发表于 2021-3-31 16:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复