请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晚8点红包】哪件事让你觉得男女在思维上有明显的差异?

甲秀君 发表于 2021-4-1 18:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

我们经常都说“男女思维不在同一条线上”,其实,男性和女性的大脑结构是有着很大的差异的,这种现象大家应该并不陌生,也确实只有在现实生活中体验过才能有开头的那句话。通常情况可能是:我说往东他往西,不明说绝对不知道我的意思;我明明不是这个意思她偏偏理解成这个意思,咋看都像是在无理取闹......所以,我们今天的话题是:哪件事让你觉得男女在思维上有明显的差异?快来评论区和大家聊聊吧~

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复168 显示全部楼层
小c同志 发表于 2021-4-1 19:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
惹我生气了搞冷战想给他台阶下给我道歉,然后发短信给他让给我讲个笑话。
他说,好,有一个女人去找大师算命,大师说你命里克夫,女人问那怎么办?大师说,叫你老公多穿耐克。
我忍住口吐芬芳的冲动,问他,这是有什么隐喻吗?你想穿耐克?
他很无辜的回:没有,你不是想听笑话嘛,这是个冷笑话……所以说啊,他get不到我想表达的,我就想让他道个歉嘛,思维真的不在同一个水平线

死不去 发表于 2021-4-1 19:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
娘家和婆家
回复 支持 0 反对 0

黑人, 发表于 2021-4-1 19:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也不敢说我也不敢讲

买菜市民刘先生 发表于 2021-4-1 19:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这种事我没经验

猫猫熊 发表于 2021-4-1 20:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
亲情上,女人的感情都可以谈钱
回复 支持 1 反对 0

旅途 发表于 2021-4-1 20:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

LZ401 发表于 2021-4-1 20:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

自在 发表于 2021-4-1 20:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
男人用钱大手大脚,女人用钱精打细算

死不去 发表于 2021-4-1 20:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
都差不多

发表回复