请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[社区公告] 【活动公告】最高奖10元,在甲秀商城购买商品,来晒单就奖励现金红包!

甲秀君 发表于 2021-4-2 17:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

当当当,过完今天,就是清明小长假,游玩踏青?上坟祭祖?小可爱们打算怎么度过吖?
如果你还不知道怎么玩、去哪玩、怎么玩才玩得实惠?甲秀君就必须得给你安利一下咱们的甲秀商城了。作为用心为贵阳人精选好物,分享吃喝玩乐的一个平台,咱们甲秀商城上的商品优质、优惠自然也很优秀,许多买过的秀友都说好。
正值假期,如果你想去景区游玩,想住上舒适优惠的酒店,想品尝到物美价廉的美食…OK,甲秀商城上通通都有。如果你还不知道怎么操作,可关注咱们甲秀商城微信公众号,或者从贵阳通APP首页直接进入,方便快捷。
方式一:保存下方二维码,在微信识别即可关注

方式二:直接从贵阳通APP首页,点击“甲秀商城”进入

购买了好物,当然要分享呀。今天起,只要你在甲秀商城购买了商品,并且来贵阳通APP晒单,那么就可以获得0.88~10元现金奖励,没错,最高可以获得10元现金奖励,就是那么霸气!
那么,要怎么参与呢?规则如下:
1、必须是在甲秀商城购买的商城晒单才有效。
2、#我要晒单#+自定义标题
例如:#我要晒单# 超划算!花799在甲秀商城买的烤全羊套餐,3家12口人楞是没吃完!记得要按照标题格式哈,不然甲秀君不晓得你是否参与咱们的晒单活动
3、正文内容:可以是晒单、晒体验、买家秀,记录过程或心情、感受,文字100字以上,图片至少1张,要求图文并茂,多多益善,有真人出镜将获得加分

4、帖子可按照商品属性发在不同版块。如美食的可发在“吃货来了”,景区的可发在“我爱游玩”,汽车洗护可发“贵阳车友”等等。
5、每人可以参与多次,均可获得奖励。每次必须至少一件商品,不能同一件商品分多次发布。
6、晒单帖子必须有体现商品是从甲秀商城购买的记录。
特别提示:必须原创,严禁盗图编撰或抄袭转载,一经发现封号处理。

还不知道怎么发帖?不要急,按照下图操作即可。
1、首先要提前下载贵阳通app,扫描下方二维码下载,或者在应用商城里搜索“贵阳通”下载。
2、按照下方图示进行操作即可参与晒单领红包了
第一步:点击右上角或者左下角的+号,选择“发帖”按钮
第二步:根据购买的商品,选择相应版块。比如美食的就选择“吃货来了”,是亲子的就选择“贵阳妈妈圈”,其他以此类推。
第三步:填写好标题、内容以及上传图片后,点击右上角“发布”即可发布成功了。
本活动长期有效,
只要你晒出在甲秀商城的购物信息,
就可获得0.88至10元现金奖励,
还在等什么?快来晒起吧!

相关连接:
【专题】在甲秀商城购买商品,来贵阳通APP晒单赢现金奖励

参赛链接:
#我要晒单# 茂谷柑— “丑”爆了,口味清甜像蜂蜜
#我要晒单# 泽尔眼镜给了我一片清晰的世界
#我要晒单# 四季桂洲温泉水世界,人少干净,一家人玩的就是爽啊
#我要晒单# 在甲秀商城买的肯德基套餐真优惠
#我要晒单# 花75元在甲秀商城买了天河潭旅游套餐,节假日通用
#我要晒单# 儿子想吃杨枝甘露,于是在甲秀商城买了中号芒果,有手掌那么大
#我要晒单# 实惠!第二次在甲秀商城买昌哥辣椒面,再也找不出那么低的价格了
#我要晒单# 平时没事就爱烧烤,好吃的辣椒面少不了
嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复55 显示全部楼层
成贵人 发表于 2021-4-2 17:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
下次晒

小树叶 发表于 2021-4-2 17:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
可以嘛

馨雨 发表于 2021-4-2 18:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
记到晒

春梅 发表于 2021-4-2 18:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不错,下次注意晒

嗨哥 发表于 2021-4-2 18:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
打卡了

罗阿姨 发表于 2021-4-2 18:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
下次记得晒

遥知刹那 发表于 2021-4-2 18:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真的好啊

刘明 发表于 2021-4-2 19:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个app已经越来越生活化乐乐本地化

朱福维 发表于 2021-4-2 19:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
哇,奖还真多!

发表回复