[生活话题] 【晚8点红包】清明三天假期,你是宅在家还是出去玩?来说说你的安排

甲秀君 发表于 2021-4-3 19:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

可提前回复,红包20点准时打开

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

清明长假第一天结束,虽然受降温的影响,但似乎丝毫不影响大家的出行。今天甲秀君的朋友圈,看到好多堵车的信息,可见出行人流之大。也难怪,春暖花开的时节,又恰逢清明小长假,不管出游踏青还是回家祭祖,都是很好的选择。这个清明小长假,你是宅在家还是出去玩?来和大家分享一下吧。

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复193 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-4-3 19:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
以往每个清明节,甲秀君都会回家给已故亲人上坟,一年下来也是清明才回去吧。今年种种原因就选择呆在贵阳,利用一天时间到周边走走就作数。毕竟三天时间,来回十多个小时奔波,还是太赶也累。

不二不二 发表于 2021-4-3 19:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
回家了,昨晚上走的,出城时堵了一会,后面就畅通无阻。今天已经上山去上坟来,明天呆一天,后天一早就返程。三天时间确实搞不成什么事~

安~ 发表于 2021-4-3 19:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我想知道,有和我一样上通班的吗?上班使我快乐

小c同志 发表于 2021-4-3 19:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
今天做完了事明天再回,明天应该不会堵车吧?虽然只有两天了,但是也要回去一趟,不然感觉假期不完整,毕竟清明也算个小假期,利用这个时间回家看看也好

Hello裴先生 发表于 2021-4-3 19:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
工作安排的妥妥的,周六计划拍摄的,推到了周日,然后周日早上拍训练赛,下午拍宣传片,星期一准备去织金给客户送个东西,这周就结束了。

小邓 发表于 2021-4-3 19:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
今天在家里玩,监督小孩做作业,没办法。

撸铁工人 发表于 2021-4-3 19:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
上班,挣加班费。

赵飞 发表于 2021-4-3 19:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

请不要纯表情回复哦,来说说你的假期安排吧!  详情 回复 发表于 2021-4-3 19:55

刘华银 发表于 2021-4-3 19:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

请不要纯表情回复哦,来说说你的假期安排吧!  详情 回复 发表于 2021-4-3 19:55

发表回复