[社区公告] 恭喜@黑人大哥喜提400大洋!出门两天20多个提现待处理,快看他们都提了多少?

甲秀君 发表于 2021-5-12 15:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
前两天出差兴义,今早打开后台一看,好家伙,20多个提现申请还没处理,秀友们久等了!
上甲秀APP,天天领红包。这段时间来,大家红包领得是不亦乐乎啊,每天都能看到大家晒奖的信息,简直不亦乐乎啊! 搜狗截图21年05月12日1100_2.png
有付出就有收获!进入5月份以来,大家都提现了多少?分别是哪些人提现呢?我们一起来看!
本次最高提现为@黑人, 提现的400元大洋,简直不要太爽了!不知道黑人大哥提现后,是像@王族的背影 那样来一顿牛肉火锅,还是有别的操作呢?我对此保持好奇。:lol
此外,迪恩大侠、猫猫熊、金戈、哈哈哈四人的提现也分别在100元以上,对大家表示祝贺!:victory:
甲秀君统计了一下,5月份到现在为止,提现申请一共有8页多,相当壮观。除了以上几个上百元的提现,50元以上的秀友也不少,共有11位。而几块到40多的就更多。大家的一番操作,甲秀君荷包已被掏空!:lol
不过,即便甲秀君荷包杯掏空也心甘情愿。因为,这都是各位秀友通过回复互动、邀请注册、发帖分享等获得的,全是努力累积的成果哦!
有付出就有收获。在此,向大家点赞!如果你想和以上秀友一样,也能提钱多多,不妨按照甲秀君的小贴士来进行操作~
一分耕耘一分收获。只要你操作到位了,也能和他们一样提钱多多,让别的人羡慕了!

【提示提示】另外,如果找不到你自己每天领取的红包藏哪里?请进入“我的”——“任务中心”——“奖励金”——“查看明细”进行查看。如果还不清楚,可以查看咱们秀友@Mars菊 发的攻略帖:https://share.jxapp.cn/wap/threa ... 007/share_user_id/6

【小贴士】
钱钱从哪来?新人请看这里——
上甲秀APP,天天领红包!
我们除了常规的有奖爆料、晚8点红包、邀请有奖等活动外,还会不定期在社区和秀友圈开展各种活动,只要积极参与,都有现金红包领取哦!
可能还有不少新朋友有疑问,要怎么才能获得现金红包?为什么别人能提取那么多红包?其实你也可以的,现在甲秀君就教你怎么玩!
甲秀APP作为贵阳本土的城市生活平台,以“有用、有趣、有爱”为理念,每天上甲秀APP,参与签到、晒照、发布生活见闻、吃喝玩乐打卡、消费晒单、参与互动讨论、分享帖子到朋友圈、参加活动等,都有机会获得现金红包!
具体可点首页的“天天领红包”图标进入,或者进入站务中心版块,查看具体的参与方法。
上甲秀APP,不仅可以领取现金红包,还可以结交到各行各业、共同生活在贵阳的朋友,是你在贵阳的生活伙伴!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复72 显示全部楼层
乘勝追擊 发表于 2021-5-12 16:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我每次十元秒提

初见,一眼足矣 发表于 2021-5-12 16:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
以后目标定在100起步

海南置业顾问 发表于 2021-5-12 16:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
都是有钱人啊

-不言不语 发表于 2021-5-12 16:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
在大地

-不言不语 发表于 2021-5-12 16:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
本来就没到账吗

-不言不语 发表于 2021-5-12 17:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我不知道

辛忠臣 发表于 2021-5-12 17:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
都是有钱人啊!厉害!

名字随便取 发表于 2021-5-12 17:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
,可以整顿自助餐了

四姐 发表于 2021-5-12 17:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
黑色大哥办喜事,提了好多钱喽

发表回复