【晚8点红包】13年了!对于汶川大地震,你有哪些难忘的记忆?

甲秀君 发表于 2021-5-12 19:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

今天在社区看到一位秀友发了汶川地震的帖子,一时之间勾起了许多回忆!不管时隔多少年,只要读到、听到或者看到相关的新闻或者文章,那些感人的事件总会引人泪目。就像秀友所说:5.12,它不仅仅是汶川地震的纪念日,它带给我们更多的是关于仁爱关怀和人性思索,时刻警示提醒我们,缅怀逝者,珍惜现在!今天的话题是:13年了!对于汶川大地震,你有哪些难忘的记忆?快来评论区和大家分享吧!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复205 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-5-12 20:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君先来吧。
2018年,那时候即将毕业,和同学一起游花溪黄金大道。途中,一位在贵州大学读书的同学突然来电话,说他们学校学生都从宿舍和教室往操场上赶,不知道什么回事。在接电话的时候,陆续看到周边游客都在接电话,后来才知道,汶川发生了地震。
如今十三年过去了,但那些画面,真的让人历历在目。虽然没有现场见证,但随时都关注每天的新闻报道,为灾区祈祷。
如今13年过去,唯一的愿望:祝福汶川!
回复 支持 3 反对 0

袁源 发表于 2021-5-12 20:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
那个时候我正在睡午觉,感觉我的床在拼命的摇,我还以为是同事恶作剧,后面听见外面乱哄哄的,大家都出来了,说是有地震,接着就知道是汶川发生地震了,记忆特别深刻的是抗震救灾的那段时间,新闻每天都在播救出来了多少人,每救出一个人大家都跟着激动,跟着揪心,全国上下真的是团结一心,拧成了一股绳!
回复 支持 1 反对 0

小玉米 发表于 2021-5-12 20:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
那时候还在读高中,2点左右都能感觉震一下!结果远在千里之外的汶川是那么的严重!看新闻都哭了,学校后面还组织捐款,记得我把身上仅有的十元都捐了!

健康就是幸福 发表于 2021-5-12 20:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-5-12 20:00
甲秀君先来吧。
2018年,那时候即将毕业,和同学一起游花溪黄金大道。途中,一位在贵州大学读书的同学突然 ...

我正在我妈家坐在沙发上看电视,等那些工人挖基础建房,我看到妈妈家的饮水机水在晃动,我坐在沙发上也感觉有点动的感觉,然后就看到电视播出来了

贝ஊ尔 发表于 2021-5-12 19:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
逝者安息

邵淑侠 发表于 2021-5-12 19:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这一场可怕的地震,一场可怕的天灾人祸。

自在 发表于 2021-5-12 19:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
记得有一个学校学生好多都被压在了砖瓦下,看哭了当时

刘明 发表于 2021-5-12 19:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
难忘的那一天难忘的经历难忘的

黑人, 发表于 2021-5-12 19:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
那头猪还在吗?坚强猪

Langzi 发表于 2021-5-12 20:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

BX10050805 发表于 2021-5-12 20:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

520 发表于 2021-5-12 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

发表回复