【家有萌宝】那些有苦有乐的日子

侯岩 发表于 2021-5-26 11:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

我正在参加甲秀APP【家有萌宝】活动,有红包打赏,你也快来参与吧>>>

家有萌宝,小女妍妹。从出生开始就给我不断找麻烦,出生就住院一周,,让我担心害怕。月子中也没能让我们大家睡过好觉,每天到了睡觉时间就开始哭闹不止,让我们抱着不断哄睡。她还洋洋得意,时不时的给你做个鬼脸,让你有爱又气。一天又一天,你慢慢长大了,开始爬,又开始走,然后又开始叫妈妈。一次次的成长妈妈都陪伴着你,记录了你一次次的成长快乐。为了你能快乐成长,不断接触新鲜事物,妈妈每次大包小包的带你去了各个不同的地方。 front2_0_FpnQXybme4c9g7taH4aH4xVWzOv-.1621999830.jpg 去十里河滩踏青,品尝妈妈小时候的零食,你好奇的样子真的很可爱 front2_0_Fv3qihtoXGB35wnJYd7YAtpTQebQ.1621999830.jpg 去开阳十里画廊走吊桥,你胆小不敢走蹲下叫妈妈抱抱的样子也很可爱 front2_0_Fo8a0pKiGlKpuVLkBENtPmz8fjL7.1621999830.jpg 去摘樱桃,你动手能力真的很棒。去捡沙子,你比任何都玩的高兴,去龙门阵,天那么热你都没有叫我抱抱,自己玩了一天,我好开心。去商场看见小猪佩琪,用你那只有我听懂的语言大叫,这是小猪佩奇,妈妈小猪佩奇。去听演唱会,你玩的不亦乐乎,喜欢滑滑梯更喜欢摇滚乐。去生态科普馆,听得比我认真,看的如此入神。哈哈,还有看见河流就说有鱼有鱼。我的小可爱,你真的是好奇宝宝呀!陪伴你的日子,非常累,但是也非常甜。希望你的没一天都能如此开心快乐,今年是你的第二个六一儿童节,希望开心快乐每一天,健健康康成长。 front2_0_Fk3IIAAzEh3ymceo-pdWHfCa5wSS.1621999830.jpg front2_0_FnTzIZyUn23In4rJnXMhEnjIXJYG.1621999830.jpg front2_0_Fup-V6cBFg8M70m5WIv2H1Pz9g_M.1621999830.jpg front2_0_FrGFN6VKqd7CTBSEVTWjSl369yOx.1621999830.jpg front2_0_FgyI02zBiEpBB_1uTQPHhT_IwbFC.1621999830.jpg front2_0_FmLzGj6QB08ZICou1TzUp-eCSdwx.1621999830.jpg front2_0_FjFwdniybrR0MYJuf-oT_Yf6xxRO.1621999830.jpg

全部回复53 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-5-26 11:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好用心的帖子哦,字里行间都是满满的母爱!妍妹也很可爱,祝健康快乐成长哦~打赏!来自: Android客户端

andfans 发表于 2021-5-26 12:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
再苦再累也是可爱的宝贝

邵淑侠 发表于 2021-5-26 12:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
家有萌宝多快乐啊

健康就是幸福 发表于 2021-5-26 12:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我家还有个宝贝孙女,挺想她的,可爱又聪明的

离,弦 发表于 2021-5-26 13:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
说得好,有苦有乐

笑哈哈 发表于 2021-5-26 14:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

喵小鱼 发表于 2021-5-26 14:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
家有萌宝很可爱多晒照片多漂亮。

四姐 发表于 2021-5-26 15:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
家有孙子确实很累,但心里很高兴,给我们带来了欢乐

么么哒女神 发表于 2021-5-26 16:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

点个赞赞赞

发表回复