心中的信仰,梦里的远方

鸥鸥 发表于 2021-6-3 18:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
西藏,每个人来到这里都会无比的心净和无限的赞叹。为什么我们来到这里会如此虔诚,个人感觉,是对大自然的敬畏。
佛教讲究因果,因为有了水,才有了生命。转山转水转佛塔,便是这个道理吧。
当你想来一场净化心灵的旅程,那么,就去西藏吧,这里我以后大概还会再去一次,两次,三次,四次……

全部回复65 显示全部楼层
周三 发表于 2021-6-3 18:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
确实是一个让人神往的地方,干净,神秘,让人敬畏是她给我的印象。

安~ 发表于 2021-6-3 18:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哇哦,小姐姐好棒!可以给一下攻略么?比如分享下你们去的过程及在那里的玩法呀

鸥鸥 发表于 2021-6-3 19:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
安~ 发表于 2021-6-3 18:59
哇哦,小姐姐好棒!可以给一下攻略么?比如分享下你们去的过程及在那里的玩法呀
...

可以下载一个小红书APP,我都是在上面看的攻略

鸥鸥 发表于 2021-6-3 19:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
周三 发表于 2021-6-3 18:58
确实是一个让人神往的地方,干净,神秘,让人敬畏是她给我的印象。

是的很纯粹

安~ 发表于 2021-6-3 19:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
鸥鸥 发表于 2021-6-3 19:04
可以下载一个小红书APP,我都是在上面看的攻略

哦哦,谢谢,还以为你们自由行呢

喵小鱼 发表于 2021-6-3 20:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我真的没有去过,可能去过的人才能感受这些吧。

ད惠༒德ཌ 发表于 2021-6-3 20:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
让人向往的地方

邵淑侠 发表于 2021-6-3 20:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
中的美,人间天堂。

廖富友 发表于 2021-6-3 20:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
景观很好的

发表回复