[咨询建议] 【我和甲秀APP的故事】从查重名开始认识了甲秀

平静 发表于 2021-6-4 12:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

大约是2020年的10月,几个朋友在一起聊天,聊到了给小孩子取名字的话题。一个朋友介绍说有一个APP可以查到在贵州范围内的重名,大家觉得好玩,很感兴趣,就分别让他帮忙查一下给小孩子取的名字有无重名。居然,只有我给小孩子取的名字全省只有一个,别人的都有重名。顿时我就对这个APP产生了浓厚的兴趣,并在朋友的帮助下当场下载了这个APP。下载了之后才知道叫《甲秀APP》,从此,便和甲秀结了缘。
一开始,在甲秀上玩《合并贵阳》的游戏,还没有注意到其他的板块内容。一天,进入甲秀社区浏览,才发现《甲秀》的内容太丰富了。《吃货来了》让我对秀友们的高超厨艺赞叹不已,自己也尝试着发了一、二道小菜班门弄斧;在《摄影圈》板块看到若干美伦美焕的精美图,并逐渐发现了几个专业摄影高手(不好意思,恕我不能提出名字,因为不知道别人乐不乐意),深对自己毫无摄影技能而十分遗憾;在《我爱游玩》板块中分享到了不少秀友的各种乐趣。等等等等,各个板块的接地气的丰富多彩的内容让我把每天上甲秀作为我生活的必须。
我还要对甲秀君、甲秀姐的认真负责的工作态度和热情帮助专门点赞。一次我在甲秀商城购买一些商品,由于自己的误操作而对甲秀商城产生了一些误会,当时我把情况告知甲秀君、甲秀姐后,他们立即帮助我进行了查询,并耐心的告诉我是什么情况,使这误会很快得以释然。
得知《甲秀APP》一周年将临,祝甲秀生日快乐,也愿甲秀越办越好!

全部回复10 显示全部楼层
刘梅梅 发表于 2021-6-4 12:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
想不到你是查重名认识甲秀,很特别
我是参加宝宝活动进来的~

甲秀姐 发表于 2021-6-4 12:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感谢相遇!一起解锁更多故事奥~打赏来一波~来自: Android客户端

四姐 发表于 2021-6-4 16:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀APP是一个温馨的平台,是一个学知识的平台,我很喜欢

不二不二 发表于 2021-6-4 17:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我也玩过合并贵阳,但是成绩太差了

杨正仙 发表于 2021-6-4 20:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

Mars菊 发表于 2021-6-4 21:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
优秀优秀

最炫夜郎风 发表于 2021-6-4 22:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
给你点赞

毛天发 发表于 2021-6-5 06:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

云里雾里 发表于 2021-6-5 06:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
进来看看

发表回复