[意见反馈] 【我和甲秀APP的故事】什么是快乐星球?来甲秀APP研究

鸥鸥 发表于 2021-6-4 16:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

说起“甲秀APP”,我应该还算个新人,不过,加入这个大家庭才一周的时间,我已经感受到这个APP带给我的快乐了。第一次了解“甲秀APP”,还是在老爸的手机上。看见他眉飞色舞的介绍这个APP带给他的快乐,我不由得也想亲自感受一下这份快乐。自从加入以来,我感受到了“甲秀君”和“甲秀姐”的热情,偶然见到了甲秀君的照片,果然是一个优秀的阳光大男孩,虽然没有见过甲秀姐,但想必也是一个阳光、集才华与美貌于一身的人吧,哈哈!从“秀友圈“到“我爱游玩”,再到“吃货来了”等等丰富多彩的版块,给我忙碌的工作和疲惫的身心注入一道快乐的源泉。早起八点的打卡、每日回帖的奖励、每晚八点的互动红包、和偶尔来自甲秀君、甲秀姐,以及热心网友的“打赏”,又让乏味的生活再添上一点激励和乐趣。
如果你平时不敢在自己的朋友圈、微博里畅所欲言的时候,那么,来“甲秀APP”吧,这里你可以卸下你的盔甲防备,不管是发发牢骚还是晒晒自拍,无论是分享生活还是逛逛社区,总会遇到来自热心陌生人的鼓励和支持,让平凡的生活里多一些不平凡的感动和快乐!
最后,用一首《快乐星球》来总结一下《我和甲秀APP的故事》:什么是快乐星球?什么是快乐星球?如果你想知道什么是快乐星球的话,那就来”甲秀APP“和我一起研究!

全部回复26 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-6-4 16:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个标题好阔爱
回复 支持 1 反对 0

鸥鸥 发表于 2021-6-4 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

哈哈哈,最近的抖音好火

甲秀姐 发表于 2021-6-4 16:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有趣的标题有趣的欧欧,希望我们一起解锁更多快乐呀欢迎参加活动,打赏~来自: Android客户端

金戈 发表于 2021-6-4 16:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
文字生动有趣,图片清新可爱。打赏了。

鸥鸥 发表于 2021-6-4 17:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
金戈 发表于 2021-6-4 16:58
文字生动有趣,图片清新可爱。打赏了。

谢谢打赏

鸥鸥 发表于 2021-6-4 17:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-6-4 16:31
有趣的标题有趣的欧欧,希望我们一起解锁更多快乐呀欢迎参加活动,打赏~ ...

谢谢甲秀姐打赏

甲秀君 发表于 2021-6-4 17:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
忍不住打赏了,欢迎来到快乐星球,请开始你的研究吧!来自: Android客户端

鸥鸥 发表于 2021-6-4 17:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-6-4 17:01
忍不住打赏了,欢迎来到快乐星球,请开始你的研究吧!

感谢甲秀君

贵阳的早晨 发表于 2021-6-4 17:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
是不是可以这样说,甲秀app老少皆宜,且适合一家人同时上。

发表回复