[意见反馈] 【我和甲秀APP的故事】甲秀少了一座楼,甲秀却给了一个家。

Allen王 发表于 2021-6-4 16:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州遵义
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

缘起
最开始接触甲秀APP,确实是因为“甲秀”二字吧。这座代表了一座城市的两个字,承载了太多人对这座城市的感情,也注定了,这将是一个有温度,有爱的APP。
初识
怀着半信半疑的心情,我下载了,尝试性的发了一篇帖子,轻轻松松的血赚2元,马上以最快的速度提现,决不让钱财在里面多待一分钟,生怕是骗子。连续观察了几天,发现没有异常现象,陆续开始参与和打卡里面的活动,一天天的点赞和回复,原本陌生的秀友也渐渐变得熟悉起来。虽然代表不了全部,但是甲秀APP展现了最真实最接地气的贵阳人生活,各种职业各种年龄的秀友们,在用各自的视角去解析着这一座魅力林城。
融入
我一直在想,哪种关系是最舒服,最没有负担,最有安全感的关系?之前一直不太确定,知道今天我可以确定的说:是“秀友”。我们很熟悉,熟悉到每天在群里分享自己的私密生活。我们很陌生,陌生到也许在路上遇到,也认不出彼此。也许,正是这种熟悉又陌生的微妙关系,让我们能够匿名讲出自己内心最深处的故事而没有负担,也许正是这种陌生又熟悉的关系让我们可以不用考虑去如何社交。甲秀APP让我们既陌生,又熟悉。不是朋友,胜似朋友。
周岁
满一岁了,一定有一个大大的蛋糕。我想,这是无数个帖子,无数个点赞汇集成的大蛋糕,更是无数后台工作人员辛苦运营的成果,也是一姐(甲秀姐)一君(甲秀君)每日每夜用心付出的功劳。这背后的评论,背后的点赞,也代表了无数个贵阳最真实的故事,甲秀APP少了一座楼,却给了一个家,一个林城之家!

全部回复52 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-6-4 16:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
提现怕是骗子那里有些搞笑读着读着很感动,把秀友之间的关系描述得很贴切,仔细想想确实是这么一回事,希望未来我们走进线下,那个时候就不再是“见面也不认识”了……感谢参加活动,打赏~来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

Allen王 发表于 2021-6-4 16:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
甲秀姐 发表于 2021-6-4 16:38
提现怕是骗子那里有些搞笑读着读着很感动,把秀友之间的关系描述得很贴切,仔细想想确实是这么一回事,希望 ...

希望友谊长存,祝甲秀姐和君一切顺利!

贵阳的早晨 发表于 2021-6-4 17:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵阳有两座甲秀楼
一座在南明河上,一座在秀友们心上
回复 支持 2 反对 0

WANGW 发表于 2021-6-4 17:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

老西 发表于 2021-6-4 17:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
写得很生动!
这个必须顶,我们还是甲秀戒烟团的,你是第一个,所以以后喊你团长好了!
据特殊渠道消息,至少还有2名秀友已经开始戒烟

Allen王 发表于 2021-6-4 17:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
隔壁大叔 发表于 2021-6-4 17:36
写得很生动!
这个必须顶,我们还是甲秀戒烟团的,你是第一个,所以以后喊你团长好了!
据特殊渠道消息,至 ...

哈哈哈我给你说,我现在150多天,我感觉有点反弹,就是稍微情绪一波动就特别想抽,我都不知道要持续多久呢

Allen王 发表于 2021-6-4 17:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
对的,你说的很赞成

老西 发表于 2021-6-4 17:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
Allen王 发表于 2021-6-4 17:37
哈哈哈我给你说,我现在150多天,我感觉有点反弹,就是稍微情绪一波动就特别想抽,我都不知道要持续多久 ...

我不得哦,偶尔出去吃饭喝酒多了会接他们一两支,但都是没把烟子吸进去~
只要不吸进去就不会再上瘾。
情绪波动的时候,我也没有抽到的念头了,会想喝酒
现在,我又在考虑戒酒

Allen王 发表于 2021-6-4 17:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
隔壁大叔 发表于 2021-6-4 17:40
我不得哦,偶尔出去吃饭喝酒多了会接他们一两支,但都是没把烟子吸进去~
只要不吸进去就不会再上瘾。
情 ...

你比我厉害多了,你是硬戒,我是靠戒烟贴!哈哈哈一样大家都健健康康的,喝酒我觉得还好呀,毕竟不是随时随地的喝,还是要看场景的,但是烟真的走到哪点都可以抽!

发表回复