[咨询建议] 【我和甲秀APP的故事】缘起自于晚8:00红包推文,越接触越深爱,有爱有温暖就是甲秀APP

三月桃花 发表于 2021-6-5 20:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

红包为媒介,2021.2.25.20:32初识甲秀,其实看到朋友圈发自贵阳通老刘的晚8:00红包推文已有好久啦,但和贵阳通老刘成为微信朋友应该是在5年前左右吧,记不太清了,但感觉是这样
在甲秀APP中看到了各种分享,恰好与我的爱好一致,美景、美食、美衣等等各种分享生活气息扑面而来,让我遇到一群爱生活、爱自己、爱分享、有爱心的小伙伴,让我也突然发现了这个,激发自己更加热爱生活,发现美、分享美的天地,分享不但愉悦了自己,也愉悦了大家,更会得到大家的认同与鼓励,还看到无数惊喜,大家点了赞、给了鼓励的赞赏的评论、还有甲秀君、甲秀姐的推荐与打赏,这是用他们的方式给予的肯定与认可,让我在这里也可以发光发热的,也是另一种价值的体现!
平台会时常推出各种百姓关心的话题,各类人群期待了解的事由,多姿多彩的平台活动,鼓励大家积极参与的各种福利待遇,可以说平台能够成功运作的越来越好,和甲秀APP团队的每一位甲秀君、甲秀姐团队的每一位的精诚协作、精彩策划、温度推动是密不可分的,正是因为他们的暖心运作,才让每一个来的甲秀的人都有一种宾至如归的感觉,都将这里当做了一个家来爱护,未来我们依然会伴随甲秀的成长继续一路同行,祝愿甲秀APP一周岁生日快乐快乐!也祈愿未来的甲秀能够成为贵州的焦点APP,答百姓之疑问,解百姓之燃眉,给甲友之温暖,展 秀友之风采!感恩有你~甲秀APP

全部回复80 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-6-5 20:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
6感恩遇见,来自新疆的朋友。虽然现在住都匀,但我相信一定能一起相聚。每次晚八点转发朋友圈,都会收到你“已回复”的回复,感恩遇见。打赏!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

三月桃花 发表于 2021-6-5 20:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
甲秀君 发表于 2021-6-5 20:08
6感恩遇见,来自新疆的朋友。虽然现在住都匀,但我相信一定能一起相聚。每次晚八点转发朋友圈,都会收到你 ...

谢谢啦

WANGW 发表于 2021-6-5 20:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

平安9217 发表于 2021-6-5 20:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

沐雨 发表于 2021-6-5 21:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
棒棒哒!

彭老三开开心心 发表于 2021-6-5 22:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

知微之显 发表于 2021-6-6 09:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感觉是生活好帮手

三月桃花 发表于 2021-6-6 09:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
知微之显 发表于 2021-6-6 09:21
感觉是生活好帮手

对对的

胜哥 发表于 2021-6-6 10:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

发表回复