[生活话题] 人人玩直播,都想当网红一夜暴富,可是有几个能成功呢

末代吐司 发表于 2021-6-6 19:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
前几天开车在下面的山间县道公路上,看到两个小姐姐每人推着一个小车车(有点类似婴儿车),沿着公路边走边直播。
由于开车一下子就过去了,没有拍下照片。下面图片是网上找的,我看见的两个小姐姐从颜值到装备都感觉比他高档得多。
这让我想起抖音上经常刷到那些号称徒步去西藏的,感觉他们/她们通过直播人人都赚了几千万一样!
对于抖音这样的平台,新的互联网模式确实让很多人一夜暴富,于是更多人不管是人是鬼纷纷投入抖音直播大潮,卖颜值的,卖才艺技能的,骚首弄姿的,牛鬼蛇神啥都有,让人感觉一时间群魔乱舞,这世界都不正常了!

但是,到底有多少人能成功、能赚到钱呢?这也让很多人走入误区,觉得玩直播做网红赚钱太容易了,于是都不想好好工作,想走捷径躺赚~

我并不反对人们应用抖音这样的平台秀自己,也不否认一些优秀的人(或合适互联网的人)通过这种方式方式获得成功。但是如果作为创业,我觉得这一行不是每个人都能做的,如果盲目去跟风,只会一无所获,反而耽误了自己的青春~
这,让我想起了前些年的微商大潮……一夜暴富的黄粱美梦破碎之后,很多参与其中的人,回忆起来不是滋味吧?甚至欲哭无泪。
想想还是,每个人都应该好好地认识自己,量力而行。对我来说,还是老老实实干好自己的事吧!

全部回复126 显示全部楼层
嘻嘻 发表于 2021-6-6 19:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
现在人想红想疯了

海南置业顾问 发表于 2021-6-6 20:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
红了钱就来了

朱福维 发表于 2021-6-6 20:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
是啊,人的一生只能一步一个脚印,踏踏实实地走,一夜暴富的机率太少。

叶莅 发表于 2021-6-6 21:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
脚踏实地的好

文青丰 发表于 2021-6-6 21:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
现代人的价值观就扭曲到何种地步了!!!!

鑫鑫果 发表于 2021-6-6 21:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
流量为王,个别人贪婪了会为流量毫无底线

BX10050805 发表于 2021-6-6 21:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

迪恩(DEAN) 发表于 2021-6-6 21:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
全民直播

守护天使 发表于 2021-6-6 21:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
理想是美好的

现实是骨感的

发表回复