[意见反馈] 【我和甲秀APP的故事】——贵州新媒云《甲秀app》,描绘着美丽可爱的贵阳人!

smile静 发表于 2021-6-7 09:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>   
    遇见贵阳,遇见美好,遇见甲秀app,遇见美丽的你!
    在甲秀app迎来一周年生日之际,首先祝:  甲秀app生日快乐,在未来的创办中越办越火,带给贵阳人更多的精彩和欢乐!祝甲秀工作室所有工作人员,工作顺利,步步高升!
       我与甲秀app的相遇,是通过贵州通这个红娘介绍的,不知不觉进入甲秀app里都已经一年了,回想当初来甲秀app的时候,我对这个软件什么都不懂,自从加入了甲秀群这个小家庭里,我才慢慢的熟悉起来!
      我记得刚加入甲秀小家庭的时候,我第一个认识的是侯岩姐姐,第二个就是裴先生,还有甲秀君和甲秀姐,随着时间的流长,我相继认识了甲秀群里很多人!

甲秀app是一款为贵阳市民打造的便捷服务平台,可以让你了解到周边的最新消息,还能通过他去关注到周边的热点新闻,还可以在这里认识到同城的小伙伴,身边有什么新鲜事他都会第一时间推送给你,还能了解到周边的优惠信息,各方面的资讯都有,为大家的生活提供更多的便利,让我们在看新闻的同时也能参与互动、享受生活,你更可以把它像朋友圈一样来玩,通过平台的社区、秀友圈等功能发帖看帖,还能邂逅本地的朋友,一起讨论身边的趣事。除此之外,甲秀app还推出很多新鲜的活动和红包互动游戏,只要参与就有奖励噢!

这一年的时间里,细数起来我也参加了很多活动,得了许多奖品,还是挺开心的,特别是能认识到甲秀君和甲秀姐,还有很多可爱的秀友们!
     因为我的工作关系,这篇帖子是在工作忙碌中,抽时间匆忙写出来的,写得不好的地方,请秀友们多多指教!
      谢谢大家,小女子这厢有礼了!

全部回复13 显示全部楼层
死不去 发表于 2021-6-7 09:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
文章写得不错

smile静 发表于 2021-6-7 09:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

谢谢

甲秀姐 发表于 2021-6-7 09:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感谢相遇!希望未来我们一起走更长的路~冲着静静忙也要参加活动的这门心意,打赏打赏~来自: Android客户端

smile静 发表于 2021-6-7 09:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2021-6-7 09:52
感谢相遇!希望未来我们一起走更长的路~冲着静静忙也要参加活动的这门心意,打赏打赏~ ...

谢谢甲秀姐,我自己都看不下去,因为到期末了,忙学校的文案去了,我都不知道自己写得什么

辛忠臣 发表于 2021-6-7 11:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
铁粉!

景峰·X 发表于 2021-6-7 11:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
谢谢分享

闲人 发表于 2021-6-7 11:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
不错哦

从容面对一切 发表于 2021-6-7 11:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
打卡签到冒个泡

鑫鑫果 发表于 2021-6-7 12:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
写得好

发表回复